- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наши разработчики меня поправляют: 10 блоков на страницу и не более 50 объявлений в сумме.
Видимо, я, как бывший физик посчитал это физической бесконечностью. :)
Пришлите ссылку. Я такого не наблюдаю.
Новые блоки в одной из программ вчера поставили Mail.Ru. На тормоза не жалуются.
Это было первые минут 10 сначало как блок поставил а потом вроде нормально стало
наверно привыкал к сайту
mkozloff скажите а можно менять цвет на котором написано begun, а то как то фиолетовый цвет на некоторых сайтах не смотрится.
Меняющийся цвет плашки в тон границ сделал бы объявления более интересными.
Что это? Это кто-то тестит?
Да и плашки цвет хорошо бы сделать редактируемым, ну не смотрится он не смотрится...
Млин, как не извращаюсь с настройками этих блоков, вроде в акаунте они сохраняются но на площадке одна и та же цветовая гамма. И не получается убрать рамку и фон, хотя в настройках выбираю транспанент...что делать?
Видимо связано с этим?
При редактировании/удалении блоков изменения на страницах партнёра вступают в силу не сразу, а через некоторое время (обычно это 10 минут).
И еще как я понял достаточно один раз поставить блок, а управлять настройками можно с сайта или я что-то путаю?
Да и плашки цвет хорошо бы сделать редактируемым, ну не смотрится он не смотрится...
Это да, на некоторых сайтах выглядит просто дико. Выбор хотя бы из 5-7 основных цветов позволил бы "вписать" блок в общую цветовую гамму сайта...
ssa66 добавил 21.11.2008 в 14:05
И еще как я понял достаточно один раз поставить блок, а управлять настройками можно с сайта или я что-то путаю?
Управлять настройками можно из аккаунта в Бегуне, путем редактирования установленных блоков. На сайте, где установлен блок, менять, собственно, нечего.
Уважаемые партнеры, мы разместили FAQ по новым блокам,
он постепенно будет пополняться.
http://begun.ru/faq/list.php?SECTION_ID=142
Пока блоки ужасы, вы лучше бы сделали нормальное размещение некскольких блоков со своими цветами, настройками и ... как у директа, а то ваши мультиблоки это кака.
Пока блоки ужасы, вы лучше бы сделали нормальное размещение некскольких блоков со своими цветами, настройками и ... как у директа, а то ваши мультиблоки это кака.
Так вроде уже давно можно одновременно устанавливать разные блоки - как по цветам, так и по виду (горизонатальные, вертикальные).
Или Вы старым кодом пользуетесь?
ssa66, Спасибо, тупанул, это очень хорошо.