Новые блоки автоконтекста!

123
ibox
На сайте с 02.09.2008
132

Wolya, мне больше нравиться 1 вариант из 2-ух предложенных тобой :) второй вариант както не смотрится.

Wolya
На сайте с 08.11.2007
52
ibox:
Wolya, мне больше нравиться 1 вариант из 2-ух предложенных тобой :) второй вариант както не смотрится.

Я посмотрю как по ним будут клацать :)

Блоки были набросаны за 5 минут, я просто хотел показать то, что все лишние (второстепенные) ссылки перенести ниже основных обьявлений. Чтоб юзверь сначала увидел рекламу.

P.S. на оскар не претендую :o

Wolya добавил 17.11.2008 в 03:53

ibox:
второй вариант както не смотрится.

За основу был взят блок Гугли

Кстати - кажется там есть ещё и каналы для блоков, интересно, а сколько максимум блоков можно вешать на страницу?

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Wolya:

Кстати - кажется там есть ещё и каналы для блоков, интересно, а сколько максимум блоков можно вешать на страницу?

Ограничений, насколько я помню, нет, а JS вызывается один раз, так что и на скорости отображения страницы количество блоков никак сказаться не должно.

С уважением, Михаил Козлов
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Что-то у меня перестали отображаться новые объявления... . Старые, на других сайтах отображаются нормально.

Вообще блоки клевые, мне нравятся. Масштабируемые - идеальное решение для резиновых форумов, особенно, если в РСЯ не приняли.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
qilly:
Что-то у меня перестали отображаться новые объявления... . Старые, на других сайтах отображаются нормально.

Адрес присылайте - посмотрим, в чем дело.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

mkozloff,

Сори, видно в браузере косяк. Все оке отображается.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Новые блоки хороши... :) Наконец-то подумали и о партнерах.

1 минус - уже сохраненные блоки нельзя править, приходится создавать новый.

Кстати я заметил теперь не нужен мультиблок, ставишь два блока на страницу и показываются разные объявления.

impossible добавил 20.11.2008 в 15:34

Теперь главное чтобы цена клика была как в Директе и будет вообще шоколадно :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

mkozloff, спасибо за снятие ограничений на колличество блоков с объявлениями.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
tamdi
На сайте с 15.05.2008
73

Я сегодня тестил но что то пока немного тормозить сайт стал долго пока загружается новые блоги

еще сыроваты

Ruslist.ru-Дай о себе знать!!! (http://www.ruslist.ru)
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
mkozloff:
Ограничений, насколько я помню, нет, а JS вызывается один раз, так что и на скорости отображения страницы количество блоков никак сказаться не должно.

Наши разработчики меня поправляют: 10 блоков на страницу и не более 50 объявлений в сумме.

Видимо, я, как бывший физик посчитал это физической бесконечностью. :)

tamdi:
Я сегодня тестил но что то пока немного тормозить сайт стал долго пока загружается новые блоги
еще сыроваты

Пришлите ссылку. Я такого не наблюдаю.

Новые блоки в одной из программ вчера поставили Mail.Ru. На тормоза не жалуются.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий