- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые специалисты.
Кто сможет-подсказать, как лучше двигать cайт www.knigа.ru?
Дело в том,что добавлять ничего на главную/внутренние нельзя, а заказчику нужно сказать ориентировочный бюджет/сроки...
Сайт выложили только в-понедельник, и еще неизветсно когда схватится контент яшей.
Домен старый, так что думаю траблов не должно быть.
У них несколько тысяч наименований различных книг.Возможно стоит двигать каждую внутреннюю с конкр. книгой?
Стоит ли закупать ссылок на каждую внутрю страницу?Стоит ли тратить такие большие бюджеты?
Или же стоит закупать ссылок на конкр. раздел, например, www.knigа.ru/studybooks/, где запрос будет "учебная литература", или например "учебники интернет-магазин"???
Благодарю за советы.
Кога большое количество внутренних страниц, не нет никакого смысла закупать массу ссылок и пытаться продвигать все страницы. Это всё будут низкочастотные запросы, для которых достаточно, как правило, внутренней оптимизации (тайтл, релевантный текст, необходимые теги теги)
Правильно будет придерживаться следующих правил:
- продвигать целые разделы, необходимо добавить уникальный контент с нужными ключевыми словами для данного раздела (2-5 ключевых слов) Это будут уже СЧ или даже ВЧ
- Для главной страницы можно добавить немного релевантного текста (2-3 общих ключевых слова), если нельзя больше.
- При добавлении информации на внутренние страницы, нужно их правильно и конкретно оптимизировать.
- Старайтесь создавать естественную ссылочную структуру, не нужно массово скупать ссылки. Покупайте только с качественных ресурсов, а СЧ и ВЧ продвигайте как ссылками, так и статьями
В любом случае, желаю успехов Вам.
необходимо добавить уникальный контент с нужными ключевыми словами для данного раздела (2-5 ключевых слов) Это будут уже СЧ или даже ВЧ
И каким образом мифический уникальный контент поможет подняться по ВЧ?
не нужно массово скупать ссылки.
Конкуренты будут покупать массово и быстрее попадут в топ.
И каким образом мифический уникальный контент поможет подняться по ВЧ?
Конкуренты будут покупать массово и быстрее попадут в топ.
Наверное у Вас весь контент мифический, а у меня самый настоящий. Я думаю Вы либо никогда не занимались продвижением сайтов, либо это было всё несерьёзно.
Скупайте массово. Посмотрим что с Вами будет через пару месяцев.
У меня 150 проектов и все в топе по своим словам. Вы всё ещё хотите поспорить?
Webexpert, ненененене, спорить не буду. Ты крут! *кланяется*
Webexpert, ненененене, спорить не буду. Ты крут! *кланяется*
Спасибо Вам.
Webexpert, с хорошим двигателем хорошо, но без колёс он до ж...кроме того как рычать на нейтралке ничего не получится...
Мне нет смысла учить кого-то. Я не люблю "пустые слова". Нужно строить конструктивную беседу. К чему засорять топик.
Кога большое количество внутренних страниц, не нет никакого смысла закупать массу ссылок и пытаться продвигать все страницы. Это всё будут низкочастотные запросы, для которых достаточно, как правило, внутренней оптимизации (тайтл, релевантный текст, необходимые теги теги)
Правильно будет придерживаться следующих правил:
- продвигать целые разделы, необходимо добавить уникальный контент с нужными ключевыми словами для данного раздела (2-5 ключевых слов) Это будут уже СЧ или даже ВЧ
- Для главной страницы можно добавить немного релевантного текста (2-3 общих ключевых слова), если нельзя больше.
- При добавлении информации на внутренние страницы, нужно их правильно и конкретно оптимизировать.
- Старайтесь создавать естественную ссылочную структуру, не нужно массово скупать ссылки. Покупайте только с качественных ресурсов, а СЧ и ВЧ продвигайте как ссылками, так и статьями
В любом случае, желаю успехов Вам.
Спасибо за совет.
Только вопрос такой - контент выложили только в-понедельник, еще неизветсно когда он скушается яшей.
Так вот, есть смысл купить одну внутрячную ссылку на каждую внутреннюю страницу нашего сайта, дабы ускорить индексацию?
Думаю скушается скоро, так как домен старый )))
Внутреннюю оптимизацию еще буду делать.
А какой бюджет ставить ориентировочно хотя бы?
Есть ли смысл долбиться в такие запросы как "книжный интернет-магазин"?
Результат в увеличении-продаж заказчик хочет уже к середине декабря...
К сожалению сейчас нету возможности качественно оценить ситуацию, так как я сечайс не дома,время ограничено.
Благодарю!
Чтобы более мене точно спрогнозировать бюджет, нужно знать семантику ядра и оценивать уже существующих конкурентов. Если результаты нужны уже к середине декабря, то стоит сделать тогда упор на низкочастотники (можно разбавить СЧ), конкуренция тут могучая.
Ссылки скупать на все внутренние страницы нет смысла, лучше купить только на разделы и главную страницу, а всё остальное проиндексируется быстро (если есть карта сайта, то это ускорит процесс).
Да, и стоит ли генерировать sitemap?