sunvds

123
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
isupov:
сознаюсь, мне заплатили милльён долларов и я хожу по форумам и пиарю их впс.

Так почему вы так пожалели кусочек от этого мильена на нормальную рекламу в разделе?

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
F
На сайте с 27.10.2005
85

Сервис принадлежит мне, товарищ isupov к нам никакого отношения не имеет и мы ему даже не давали миллиона $ 🙅, так что это пустые обвинения.

Мы сами планировали тут "засветиться", но несколько позже и вполне официально.

Сервис как заметили новый, но в хостинге мы работаем с 2004го года и имеем достаточно большой опыт, в этой теме. Могу заверить, что услуги предоставляются на должном уровне, серверы НЕ будут оверселлиться и задыхаться перегруженные клиентами.

SUNVDS - задумывался как хостинг надежных и быстрых VDS, под клиентов с достаточно серьёзными проектами, потому, мы не предлагаем совсем дешевые серверы, "по 5 рублей штука".

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Force

Легализовываться не думаете? Всё-таки с 2004 года :)

belsat
На сайте с 13.10.2006
75

Кто нибудь брал у них VDS ?

WebAffiliate.ru (http://webaffiliate.ru/) каталог партнерских программ для заработка.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

эх, все же очень просто.

ip - 212.95.53.39 (первая ns-ка)

inetnum: 212.95.53.0 - 212.95.53.255
netname: NETDIRECT-UAB-RETROGARSAS
descr: SERV LT Joint Stock Company (UAB) RETROGARSAS Company Code: 300026305

идем на serv.lt и Оо горе нет vds с FreeBSD но мы никогда не сдаемся и бац - /ru/forum/290023 предложения от них на базе FreeBSD.

Вот так и находим реселлеров :) Конечно вполне возможно что они купили сервер у serv.lt но почему не взять напрямую у netdirect.de?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, Лёша, хочешь скажу почему иногда лучше взять у крупного партнёра вроде Гилуса или Linehost чем у ДЦ. Во-первых крупный партнёр примет хоть налик через контакт, никакого гемора с палками кредами и тд. Во-вторых если будешь себя хорошо вести в разумных приделах будет абузоустойчивым и сэкономит твои нервы. В третьих не всем дано шпрехать по-немецки, иногда проще пару копеек переплатить сведущим людям :)

kxk добавил 30.11.2008 в 18:56

Domishko, Вовка, а что уже стали телематические лицензии легально давать если сервера забугром ?

Ваш DEVOPS
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
kxk:
iBBi, Лёша, хочешь скажу почему иногда лучше взять у крупного партнёра вроде Гилуса или Linehost чем у ДЦ. Во-первых крупный партнёр примет хоть налик через контакт, никакого гемора с палками кредами и тд. Во-вторых если будешь себя хорошо вести в разумных приделах будет абузоустойчивым и сэкономит твои нервы. В третьих не всем дано шпрехать по-немецки, иногда проще пару копеек переплатить сведущим людям :)

kxk добавил 30.11.2008 в 18:56
Domishko, Вовка, а что уже стали телематические лицензии легально давать если сервера забугром ?

Для тебя было секретом, что при работе фирмы (если таковая имеется) на территории РФ нужна лицензия без разницы, где находится оборудование? При этом, оно всё равно должно находится в РФ, вроде, потому что составляется схема... Но я не уверен, что фактически оно должно быть там.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
S
На сайте с 09.09.2008
136
на территории РФ нужна лицензия без разницы, где находится оборудование

если хостер - резидент России, лицензия нужна, и сервера д.б. на территории субъекта федерации, на который распространяется эта лицензия....

если сервера за бугром, то узел связи не сдать по определению, что сводит на нет наличие самой лицензии...

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
svyazist:
если хостер - резидент России, лицензия нужна, и сервера д.б. на территории субъекта федерации, на который распространяется эта лицензия....
если сервера за бугром, то узел связи не сдать по определению, что сводит на нет наличие самой лицензии...

Но наличие требуется в любом случае и точка.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий