- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При размещении в яндекс каталоге нашего клиента возникла проблема, яндекс отклонил заявку на платное размещение. Отписавшись, что мол не подходит по требованиям предъявляемые к сайту...Проверил еще раз эти требования.....сайт полностью соответствует им.
Подскажите, господа оптимизаторы, какие могут быть подводные камни при размещении в яндекс каталоге?
Тематика интернет ресурса - медицина.
Странно. Платная заявка и Вам не намекнули на причину? Помнится раньше они отписывались хотя бы кратко что помешало.
Втом и дело, что первый раз отказали в регистрации....до этого всех наших клиентов без проблем размещали в каталоге. И то мы старались экономить на этом размещении, как правило выводили без проблем в топ... А сейчас разместить решили, что бы побыстрей регион присвоили....по общероссийским запросам в топе, а по региону в жопе...)
Медицина - довольно спамная тематика. Если ваш сайт, это еще одна мегаклиника, с небольшим количеством контента и без каких-либо уникальных сервисов, то ничего удивительного.
"Платность" ускоряет рассмотрение заявки, а не облегчает попадание в ЯК.
Контент полностью уникальный, сами наши копирайторы писали и в последующем проверяли его еще...Я не думаю, что причина в спамной тематике, возможно в другом, этот сайт для клиента разработали полностью на джава скрипте.....
Смысл Яндекс.Каталога в уникальности контента, в интересе проекта. При модерации (даже при платной) рассматривается сайт со стороны посетителей. Будет он им интересен или нет. Вот и все. Об этом нужно задуматься.
Смысл Яндекс.Каталога в уникальности контента
Неужели? Никогда б не подумал... ерунда на самом деле.
При модерации (даже при платной) рассматривается сайт со стороны посетителей. Будет он им интересен или нет.
Это верно.. в теории;) На практике если в рубрике сайтов и так много, новые принимаются с трудом.
Вообще надо видеть сайт. Только в приват слать не надо.
Неужели? Никогда б не подумал... ерунда на самом деле.
Это верно.. в теории;) На практике если в рубрике сайтов и так много, новые принимаются с трудом.
Вообще надо видеть сайт. Только в приват слать не надо.
Это не ерунда. Об этом сам Яндекс даже как-то заявлял. Замечу, что я имею ввиду не то что в яндексе в каждой категории уникальный сайт, а то что на каждом сайте уникальный контент более чем на 70%. Вот так нужно меня понимать :)
Об этом сам Яндекс даже как-то заявлял.
Он о многом заявлял :D
Замечу, что я имею ввиду не то что в яндексе в каждой категории уникальный сайт, а то что на каждом сайте уникальный контент более чем на 70%.
А почему не 60%?
Он о многом заявлял :D
А почему не 60%?
Потому что спор у меня когда-то был на эту тему. Брать не хотели проект, уникальность была на 50-60%. Написали что нужно на 70%. Вот оттуда и данные эти :)
Pe0P1e, а у меня брали проекты вообще без уникальног текста. И что?
Брать не хотели проект, уникальность была на 50-60%. Написали что нужно на 70%.
Не верю (с)
;)