помогите с кошельком моим

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
1016

был у меня самый обычный кошелёк вебмани, на нем денег было совсем ничего, кошелёк был второстепенный а ноут я отдал попользоваться. ноут мне вернули с переставленной виндой, но вмид свой старый знаю, причём моим кошельком пользовались (бывший работник мой).

через полгода мне вернули мизерный долг, 42 уе, но по ошибке скинули на этот кошель. есесно есть желание эти деньги забрать. но не тут то было. теперь по порядку мои действия.

1-включаю муравья

2-выбираю нужный вмид

3-ввожу пароль (не уверен что тот)

4-указываю файл ключей и пароль к нему (100% верный, забекаплен был на мыле)

5-выдаёт что не могу найти файл кошельков, укажите или создам сам

6-нет кошельков, поэтому создавай

7-идёт подключение, затем "невыполнена команда вход в сис-му вебмоней" 2 окна

Если Вы сейчас производили инициализацию ПО, то возможные причины перечислены ниже:
• Вы ошиблись при вводе пароля на вход (именно на вход, не путать с кодом доступа к файлу ключей);
• Вы указали неверный файл ключей, например:
- файл ключей для другого wmid;
- не самую последнюю версию файла ключей.
• См. также https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Sereznaya_oshibka_pri_prieme_komandy
Некорректный идентификатор или пароль!

при "закрыть" закрывается вся прога

комменты небольшие - сам пароль к вмиду не уверен что помню, но при других вариантах вообще не пускает никуда и спрашивает а не хочу ли я указать верный пароль - судя по всему пароль таки тот что надо.

и сам кошель не может быть залочен? просто человек им пользовался мягко говоря не совсем надёжный, я и ноут то забрал только после того как человеку обьяснили что если он уволился то данное тебе для работы оборудование надо возвращать. человек пользовался кошельком 100% потому что БЛ увеличился - это я успеваю увидеть при включении, а доступ у человека был по долгу службы к этому кошельку. но при проверке в арбитраже - нет пертензий к вмиду.

вот такая проблемка, если что уточнить нужно, пишите.

заранее спасибо всем отписавшимся.

!!!Важно!!! в догонку - а не может быть катавасия изза того что при создании файла ключей был старый кипер, а щас на компе где пытаюсь всё запустить - новый? и как это проверить? может есть у кого кипер старый?

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

Попробуйте на другом компе. Была похожая ситуация - при попытке инициализации /все

пароли правильные, файл ключей есть/ выдавал что "скорее всего был введен неправильный

пароль для входа в вебмани кипер", при закрытии окна закрывалось все. Промучился с этим дня

три, сейчас решил проверить на "чистом" ноуте, все заработало.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Так там кроме пароля, вмида, и файла ключа .kwm - надо еще файл .pwm. Если забыли его сохранить - на восстановление доступа уходит около 20 дней..

для перса инструкция http://key.wmtransfer.com/returnkeyprocess.asp

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
tulvit
На сайте с 26.10.2007
37
imho-no:
Так там кроме пароля, вмида, и файла ключа .kwm - надо еще файл .pwm. Если забыли его сохранить - на восстановление доступа уходит около 20 дней..

Инициализировал кипер на трех разных компах, всегда занимало минуту, требовались только

пароль и файл ключей.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
tulvit:
Инициализировал кипер на трех разных компах, всегда занимало минуту, требовались только
пароль и файл ключей.

переставил винду, не сохранив .pwm - заморозил 300 баксов - прошел процедуру восстановления - жду ..

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37
imho-no:
переставил винду, не сохранив .pwm - заморозил 300 баксов - прошел процедуру восстановления - жду ..

Странно...никогда не сохранял .pwm, да и на оф сайте написано

Что такое файл кошельков (*.pwm)?

Файл кошельков содержит историю операций по кошелькам и историю переписки по внутренней почте. Наличие этого файла не критично для входа в WM Keeper CLASSIC - если у Вас его нет, то при входе программа может создать его заново.

Хотя у меня аттестат формальный, может от этого зависит, я подозреваю, что и у тс аттестат не

выше формального, раз кошелек второстепенный.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
tulvit:
Хотя у меня аттестат формальный, может от этого зависит

наверное вы правы) будете перс оформлять - читайте инструкции) не попадайте как я )

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37
tulvit:
...при попытке инициализации...выдавал что "скорее всего был введен неправильный пароль для входа в вебмани кипер...при закрытии окна закрывалось все.

Убил Cureit-ом пару троянов, все заработало.

kopusha, так что если считаете, что комп чист, проверьте как проходит инициализация кошеля на

заведомо чистом компьютере, если нормально, значит проблема все-таки в вашем компе, ну а там

уже чистить и чистить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий