- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вся эта хрень очевидным образом сделана для "вирусного маркетинга". И бобруйск, и животное....
А вы и ведетесь...
euhenio, опошлили эту самую идею)
Крайне неудачно, надо заметить. 🚬
Вся эта хрень очевидным образом сделана для "вирусного маркетинга". И бобруйск, и животное....
А вы и ведетесь...
Неделю назад я искал студию которая бы сделала мне новый сайт. Набрёл на этот адрес, меня отредиректили, потеряли заказчика. Дорого обходится такой маркетинг.
MyIE2 рулит, попробуйте это лучше чем в опере - функций больше отображение корректнее
А по существу : вы посмотрите на их прайс. ребята за трешку то не вылазят - сие говорит о том, что сотка для них деньги, так что пусть развиваются
Единственное, что не порадовало - их неуважение к пользователям . "Давайте знакомиться " и сразу же чем мы заняты. фу!
euhenio, респект!
Правильно вывод сделал.
А вы и ведетесь...
А почему ты этого не пишешь в каждом топике про очередную какашку Лебедева? :)
Seventh Son, Хм. А их собственный сайт и сайты их клиентов расползаются в Файрфоксе тоже для вирусного маркетинга? :))
Я вообще сугубо не понимаю, как можно делать сайты только под ИЕ. Т.е. можно, но гемороя в разы больше. Ну, видимо, если люди умеют работать только "методом тыка", то им так проще. Я эту технику называю "обезьянья верстка" - не особо понимая, что делаешь, меняшь то одно, то другое, пока, наконец, благославенный осел не поймет, что ты от него хочешь. Естессно, потом нет желания еще и для мозилы делать, тем более что код на выходе получается настолько нелогичным, что сделать с ним чего-то почти невозможно.
В принципе, то что "мы - не их ЦА" - это они правы =) но вот касательно бобруйска, конечно, погорячились...
pelvis, а в мозиле функций будет столько, сколько напишешь =)
euhenio, респект!
Правильно вывод сделал.
100% 🍻
Добавлю, что их дизайн почему то вызвал ностальгические воспоминания о Windows 3.11, кто постарше, помнит такие. :)
А Лебедев - хороший дизайнер и гениальный self-promoter. Такое сочетание обычно раздражает, но сказать что он плохо делает - не соглашусь. Другой вопрос, что полно дизайнеров его уровня и лучше, но не раскрученных. Каждому свое (с)
Пользуясь случаем, хочу спросить у администрации форума, почему скрипт не дает мне добавить самого себя в список друзей? Я же явно себе не враг... :(