- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто как думает это отрицательное ранжирование оно отдельным элементом формулы идет или порсто занижается какой то обыный параметр типа ВИЦ или "траста"?
Как то так для примера(грубо):
R = F(релевантности) + F(ссылочного) + F("траст") - F(отрицательного ссылочного)
Боюсь, это "несколько" будет не исчезающе мало заметно только для очень редких терминов.
Т.е. Вы допускайте, что есть зависимость от встречаемости термина в тексте на передачу веса по ссылки по этому термину?
alexalinks добавил 19.11.2008 в 11:25
А кто как думает это отрицательное ранжирование оно отдельным элементом формулы идет или порсто занижается какой то обыный параметр типа ВИЦ или "траста"?
Как то так для примера(грубо):
R = F(релевантности) + F(ссылочного) + F("траст") - F(отрицательного ссылочного)
ИМХО тут логики нет. Зачем делать отдельный элемент? Есть связка донор-акцептор, по этой связке и передают вес(если передают)..
Т.е. Вы допускайте, что есть зависимость от встречаемости термина в тексте на передачу веса по ссылки по этому термину?
Я имею в виду IDF
Я имею в виду IDF
слишком глобальная характеристика :)
слишком глобальная характеристика
Что поделать? В зависимость силы ссылки от контента донора я не верю. И пока не наблюдаю этого на практике.
Боюсь, это "несколько" будет не исчезающе мало заметно только для очень редких терминов.
Угу. Но связь может быть. Даже если этого нет сейчас, неизвестно, что будет завтра...
На счет "мало заметно" - алгоритм имеет особенность менять свои коэффициенты со временем... Сегодня мало, завтра много.. и наоборот. Как именно учитывать (если это вобще есть) - одному Яше ведомо...
В зависимость силы ссылки от контента донора я не верю. И пока не наблюдаю этого на практике.
Вот с этого и надо было начинать :)
Я решил еще проверить такую вещь: взял полные анкоры ссылок (например, вкусные обеды в офис от лидера) ключая околоссылочный текст и начал искать по ним. Результат нулевой, какие бы редкие запросы не были.