Копирайтинг слоганов, лозунгов и девизов...

[Удален]
714

Доброго времени суток...

Предлагаю свои услуги копирайтинга того что я перечислил в названии темы.

Не пытаюсь заработать как можно больше, просто хочу помочь людям, поэтому цены не кусаются...

Возможен копирайт рекламных сообщений, но ранее не практиковал это...

С нетерпением жду вас в ICQ. Номер 392-957-320 ;)

SynonymMixer добавил 14.11.2008 в 00:29

Чуть не забыл, в онлайне бываю чаще после 23:00 по Москве...

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

"Копирайтинг слоганов, лозунгов и девизов"... Ужас, до чего мы докатились? :(

копирайт того что я перечислил в названии темы

Аминь!

С определениями-то ознакомьтесь.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
[Удален]

Копирайтинг (Сopywriting) - это профессиональное написание текстов для рекламных сообщений (в переводе с английского: copy – рекламный текст, writing – написание)

Это, прежде всего, мастерство выражать идеи посредством слова, создавая рекламные тексты, слоганы, лозунги, сценарии для радио и телероликов, официальные выступления, PR–материалы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

SynonymMixer, ок, есть компания, которая занимается поставками зеленых морозостойких пластиковых окон для бедуинов северной части западной Сахары.

Можно два варианта слоганов?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

"Копирайтинг: слоганы, лозунги и девизы". Или же просто "слоганинг" (хотя слово немилозвучное, ИМХО).

"Копирайтинг слоганов", Вы уж извините, нонсенс.

Извините за оффтоп.

Да, и ещё, предвосхищая Львовича: цены сразу укажите, в соответствии с правилами раздела.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Trader
На сайте с 08.03.2006
116
SynonymMixer:
Копирайтинг (Сopywriting) - это профессиональное написание текстов для рекламных сообщений (в переводе с английского: copy – рекламный текст, writing – написание)

Это, прежде всего, мастерство выражать идеи посредством слова, создавая рекламные тексты, слоганы, лозунги, сценарии для радио и телероликов, официальные выступления, PR–материалы.

Малаццом, теорию прочли. Теперь можно вдуматься в суть фразы "написание рекламного текста слоганов, лозунгов и девизов".

Не мудрите. Хорошо хоть не "копирайчу" пишете.

[Удален]

The WishMaster, два варианта отправил в ЛС, прошу не публиковать в теме, а делать выводы самому.

SynonymMixer добавил 14.11.2008 в 00:54

Trader:
Малаццом, теорию прочли. Теперь можно вдуматься в суть фразы "написание рекламного текста слоганов, лозунгов и девизов".
Не мудрите. Хорошо хоть не "копирайчу" пишете.

Где Вы прочли такую фразу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий