- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В определённый момент обнаружил, что у всех моих ранее неделегированных доменов зоны RU, размещённых на webnames, в качестве серверов имён прописано:
ns1.nameself.com
ns2.nameself.com
В ответ на мой вопрос, представитель техподдержки сообщил, что изменения были внесены через веб-интерфейс, из-под моего акаунта.
Я такого рода изменения не вносит, реквизиты доступа кроме меня никто не знает.
Сталкивался ли кто-нибудь из вас с подобной ситуацией?
Там у них это автоматом происходит после регистрации.
Насколько я помню - там ссылаются на то, что необходимо чтобы были хоть какиенибудь нс.
Ну они и втыкают эти заглушки бесплатно. Домен всеравно неработает на них по http.
Iam, рекомендую зайти в свой аккаунт и всё же снять с доменов это делегирование - т.е. сделать так, чтобы в выдаче Whois RIPN статус доменов был REGISTERED, NOT DELEGATED и полей nserver: не было бы вообще.
addurl, требования обязательного делегирования в .RU нет, поэтому вывод прост - Webnames в очередной раз тупит.
Там у них это автоматом происходит после регистрации.
Насколько я помню - там ссылаются на то, что необходимо чтобы были хоть какиенибудь нс.
Ну они и втыкают эти заглушки бесплатно. Домен всеравно неработает на них по http.
Там при регистрации домена можно выбрать, использовать ли их сервера, или нет. Я всегда выбирал нет. И домены лежали неделегированными. Затем, в один прекрасный момент, я заметил, что везде оказались эти сервера.
Andris, я это всё понимаю. Просто недоволен тем, что мне подбросили лишнюю работу. Придётся менять настройки у нескольких десятков доменов. Мелочь, но мне в общем-то и так есть чем заняться.
Также мне не нравится утверждение сапорта, согласно которому я сам прописал эти настройки. Соответственно здесь варианта получается два:
1) Cаппорт мне врёт.
2) Кто-то взломал мой акаунт для того, чтобы прописать в настройках доменов эти сервера.
Хочу узнать, много ли людей, использующих вебнаймс, столкнувшихся с аналогичной ситуацией?
Естественно врёт :)
Эм...
Небольшой офтоп. Задал аналогичный вопрос в форуме http://domenforum.net. В теме, посвящённой обсуждению регистраторов. Под ником iam_
Получил ответ такого содержания:
и что случилось с доменами, сперли? :D
это дефолтные НСы РегТайма, возможно вы при регистрации или редактировании отметили чекбокс(галочку) "использовать НСы регистратора"
При попытке зайти на форум получаю сообщение:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Вам не место на данном форуме.
Дата снятия блокировки: никогда
Что это было, Пух??