Учитель по продвижению сайтов

СЛ
На сайте с 10.11.2008
1
3341

У меня достаточно много своих сайтов, которые надо продвигать. В основном, промышленная тематика, но есть и деловое community. Сейчас приходится работать с различными фрилансерами. Во-первых, результатами не очень доволен. Во-вторых, не привык иметь дело с "черным ящиком", когда ничего не понимаешь как будет выполняться работа. Хотелось бы самому разобраться в основах поискового продвижения.

Нужен консультант в Москве, который бы мне дал несколько частных уроков и объяснил суть этой работы. Предлагаю начать с самых азов и постепенно продвигаться дальше. Двухчасовая беседа 1500 руб. Затем этот же специалист будет помогать (по цене договариваемся) мне подбирать сайты для размещения ссылок, консультировать по различным вопросам продвижения, а возможно и создания новых сайтов. Готов рассмотреть предложение интеллигентного специалиста, умеющего излагать свои мысли. Укажите кратко в себе, возможный режим встреч и желаемую почасовую оплату.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Могу помочь. Опыт консультаций и обучения есть. Но только я не в Москве. Но можно по скайпу обучаться.

Если устроит, велком, в асю. Ася в подписи.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
СЛ
На сайте с 10.11.2008
1

Нет, спасибо. Это сложно. ICQ и Skype не использую, к сожалению. Меня бы устроили частные уроки хорошего учителя, а в дальнейшем консультанта. Это и мне и ему было бы выгодно.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

напишите более внятное предложение.. подумаю

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
СЛ
На сайте с 10.11.2008
1
inetessentials:
напишите более внятное предложение.. подумаю

Вроде бы внятно написал. Куда еще более...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
СергейЛ:
Вроде бы внятно написал. Куда еще более...

ну правила почитайте хотябы..

достойная оплата для кого-то и 100 рублей в час..

больше информации.. что за сайты, сколько их.. тематика..

пока что ваше объявление не тянет на серьезное предложение

СЛ
На сайте с 10.11.2008
1

Мне нужно разобраться в основах поисковой оптимизации, а не найти подрядчика по продвижению конкретных сайтов по запросам. Оплата нормальная - 600 руб. час. Это расценки хорошего репетитора. Указал в первом посте.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
СергейЛ:
Мне нужно разобраться в основах поисковой оптимизации, а не найти подрядчика по продвижению конкретных сайтов по запросам. Оплата нормальная - 600 руб. час. Расценки хорошего репетитора. Указал в первом посте.

ну вот теперь все встало на места..

хорошего оптимизатора для консультаций за такие деньги вы не найдете

СЛ
На сайте с 10.11.2008
1

Что там встало на места - не знаю

Я написал объявление - кому интересно - пишите

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

час консультаций практически у всех на форуме стоит 100 долларов..

это консультация по icq, личная встреча дороже естественно

СЛ
На сайте с 10.11.2008
1
inetessentials:
час консультаций практически у всех на форуме стоит 100 долларов..
это консультация по icq, личная встреча дороже естественно

Забавно, что вы знаете расценки "практически у всех на форуме"

Все "практически на форуме" в день по $500-600 зарабатывают.

За пару часов беседы 2000 руб. не деньги, конечно ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий