- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alexby, ну вот, одновременно почти сошлись во мнении :)
Alexby, ну вот, одновременно почти сошлись во мнении
Пришли так сказать к консенсусу :).
Alexby добавил 14.11.2008 в 00:50
За ссылкопомойки - да, но не за продажные ссылки и уж тем более не вообще за ссылки, как ты написал.
Под санкциями я подразумевал не только бан, но и различные фильтры (непот, к примеру).
Под санкциями я подразумевал не только бан, но и различные фильтры (непот, к примеру).
Я тоже. За ссылки не банят.
За ссылки не банят.
За линкопомойки банят, за ссылки нет (или в линкопомойках не ссылки? :) ).
а есть некое количество ссылок, свыше которых не стоит больше продавать?
У меня на сайте около 5000 тысяч страниц, с каждой страницы по 3 ссылки...
стоит ли пробовать продать все или больше 1000 или даже меньше не стоит этим заниматься.
Яндекс смотрит на общее количество ссылок с сайта или с каждой отдельной страницы и специфически на тематику ссылки или на ресурс, на который она направлена?
Яндекс смотрит на общее количество ссылок с сайта или с каждой отдельной страницы и специфически на тематику ссылки или на ресурс, на который она направлена?
Яндекс смотрит на направленность сайта. Если он создан под ссылки - может забанить. Если для людей - то все будет ок. Независимо от количества ссылок.
Если для людей - то все будет ок.
Яркий тому пример - закладки
У многих закладочных сервисов ссылки не скрыты от индексации и часть данных ссылок безусловно ведёт на "плохие" ресурсы, но не банят же за это данные сервисы
Прошу совета. Не стал создавать новый топик, поскольку тема близка с проблемой ТС.
Последние апы наблюдаю следующую картину - почти все страницы кроме главной исключены из поискового индекса Яши.
На сайте (домен второго уровня ru) из 200 страниц webmaster.yandex.ru оставил в индексе только 4 страницы. Морду + 3 внутренние. Не могу понять что за фигня... Трафик из Яши идеи только засчет главной. Посещаемость естественно упала.
В сапе не участвую. По каталогам не гоняю. Со внутренних страниц вообще никуда не ссылаюсь. Обмениваюсь ссылками только мордами, получается стоит несколько исходящих ссылок (штук 10) только на главной. Но она, главная, то в индексе.
У кого-нибудь была подобная картина? помогло ли обращение в суппорт?
Последнее время наблюдал кратковременные падения хостинга, можно ли связывать с этим?