Стрницы выпали из поиска - требуется совет.

123
[Удален]
The WishMaster:
Слушай.. ну нельзя ж таким пьяным выходить на форум... ибо трезвый такую херню никогда не напишет.

Ок, только на ты мы не переходили и вместе в бане не мылись. Да, я сеня в угаре, дочь родилась, но великий Вишмастер зато трезвый. Напишите тогда по теме что-нибудь, помогите новичку, пока кроме флуда я ничего полезного из Вашего поста я не увидел ;).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alexby:
Ок, только на ты мы не переходили и вместе в бане не мылись. Да, я сеня в угаре, дочь родилась, но великий Вишмастер зато трезвый. Напишите тогда по теме что-нибудь, помогите новичку, пока кроме флуда я ничего полезного из Вашего поста я не увидел .

1. Я со всеми в инете на ты. В бане с мужиками не моюсь, не ахтунг.

2. Приведи цитату из лицензии Яндекса (точную!!),, где написано, что на сайте вообще не должно быть ссылок.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
2. Приведи цитату из лицензии Яндекса (точную!!),, где написано, что на сайте вообще не должно быть ссылок.

Такого нет, но когда банится или фильтруется сайт, то саппорт всегда пишет, что данные санкции применены за поисковый спам, которым в частности и являются ссылки (при обмене ссылками, продаже ссылок и т.д.). Это я и имел ввиду. Но я НЕ ПИСАЛ, что в лицензии это прописано. Я уточнил для тех, кто неправильно понял, в т.ч. и для тебя, что в лицензии такого нет, но ответы Платона, если на сайт наложены санкции, указывают на нарушение лицензии.

З.Ы. А по сабжу от тебя никакого дельного поста так и не появилось ;). Из топика удаляюсь, дабы нечаянно не задеть гордость великого гения Вишмастера.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Alexby, ты писал "по лицензии Яндекса"...

А Платон никогда не пишет только о ссылках;)

[Удален]

Да, в лицензии это не прописано, но зачем человека гнобить сразу :).

[Удален]
The WishMaster:
Alexby, ты писал "по лицензии Яндекса"...

Я просто неправильно сформулировал предложение, это я признал и уточнил что хотел сказать, но акцентировать на этом внимание можно было без хамства.

The WishMaster:
А Платон никогда не пишет только о ссылках

Согласен, но чаще всего о ссылках ;).

C
На сайте с 19.02.2008
23
comerer:

так как алгоритмы
Яндекса обнаружили среди них страницы со ссылками на ресурсы, которые
раскручиваются с помощью ссылочного спама или являются поисковым спамом.
.....
Чтобы вернуть страницы в поиск, уберите, пожалуйста, ссылки на подозрительные
ресурсы или, если речь идет о немодерируемом разделе сайта, обрамляйте ссылки
на внешние сайты тегом <noindex></noindex>.

Как именно определить какие из нескольких тысяч ссылок на моем сайте
«подозрительные ресурсы» ?

Как определить какие именно ссылки нужно убрать, чтобы алгоритм Яндекса меня разблокировал?
Как люди действуют в таких случаях?

В моем небольшом каталоге сайтов поместил для «профилактики» все сайты в <noindex>, хотя это конечно не честно по отнешению к коллегам, но делать нечего - свое важнее.

А вот что делать в ситуации с Сейпом?

П.с.

Легкий офтоп

Другими словами получается, что любая ссылка через систему Сейп – ссылочный спам.

А если у меня не «релевантные» ссылки через систему Гугл (реклама Adsense), то Яндекс и здесь «заботиться» о пользователях и банит страницы (можно не отвечать, ответ я знаю ; )) ).

[Удален]
comerer:
Как именно определить какие из нескольких тысяч ссылок на моем сайте
«подозрительные ресурсы» ?

Скорее всего, эти несколько тысяч :)

comerer:
Как определить какие именно ссылки нужно убрать, чтобы алгоритм Яндекса меня разблокировал?
Как люди действуют в таких случаях?

Убирают или закрывают в ноиндекс каталоги ссылок, убирают сэйповские ссылки.

comerer:
А вот что делать в ситуации с Сейпом?

Снимать и писать в саппорт.

comerer:
Другими словами получается, что любая ссылка через систему Сейп – ссылочный спам.

Можно и так сказать.

comerer:
А если у меня не «релевантные» ссылки через систему Гугл (реклама Adsense)

Так они же не прямые и вес не передают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alexby:
Согласен, но чаще всего о ссылках .

Не-а. Неправда:) За ссылкопомойки - да, но не за продажные ссылки и уж тем более не вообще за ссылки, как ты написал. Нельзя такое писать, это сбивает с толку новичков. Весь интернет построен на ссылках. В этом суть:)

comerer:
В моем небольшом каталоге сайтов поместил для «профилактики» все сайты в <noindex>, хотя это конечно не честно по отнесению к коллегам, но делать нечего, свое важнее.

Говнокаталогу это не поможет.

comerer:

В теории - да. На практике - нет.

comerer:
А если у меня не «релевантные» ссылки через систему Гугл (реклама Adsense), то Яндекс и здесь «заботиться» о пользователях и банит страницы (можно не отвечать, ответ я знаю ; )) ).

Чушь. Эти ссылки не влияют на ссылочное ранжирование.

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

comerer, да, сейп - на ваш страх и риск. Однако если не жадничать, то вполне можно и с сейпом жить.

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий