- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слушай.. ну нельзя ж таким пьяным выходить на форум... ибо трезвый такую херню никогда не напишет.
Ок, только на ты мы не переходили и вместе в бане не мылись. Да, я сеня в угаре, дочь родилась, но великий Вишмастер зато трезвый. Напишите тогда по теме что-нибудь, помогите новичку, пока кроме флуда я ничего полезного из Вашего поста я не увидел ;).
Ок, только на ты мы не переходили и вместе в бане не мылись. Да, я сеня в угаре, дочь родилась, но великий Вишмастер зато трезвый. Напишите тогда по теме что-нибудь, помогите новичку, пока кроме флуда я ничего полезного из Вашего поста я не увидел .
1. Я со всеми в инете на ты. В бане с мужиками не моюсь, не ахтунг.
2. Приведи цитату из лицензии Яндекса (точную!!),, где написано, что на сайте вообще не должно быть ссылок.
2. Приведи цитату из лицензии Яндекса (точную!!),, где написано, что на сайте вообще не должно быть ссылок.
Такого нет, но когда банится или фильтруется сайт, то саппорт всегда пишет, что данные санкции применены за поисковый спам, которым в частности и являются ссылки (при обмене ссылками, продаже ссылок и т.д.). Это я и имел ввиду. Но я НЕ ПИСАЛ, что в лицензии это прописано. Я уточнил для тех, кто неправильно понял, в т.ч. и для тебя, что в лицензии такого нет, но ответы Платона, если на сайт наложены санкции, указывают на нарушение лицензии.
З.Ы. А по сабжу от тебя никакого дельного поста так и не появилось ;). Из топика удаляюсь, дабы нечаянно не задеть гордость великого гения Вишмастера.
Alexby, ты писал "по лицензии Яндекса"...
А Платон никогда не пишет только о ссылках;)
Да, в лицензии это не прописано, но зачем человека гнобить сразу :).
Alexby, ты писал "по лицензии Яндекса"...
Я просто неправильно сформулировал предложение, это я признал и уточнил что хотел сказать, но акцентировать на этом внимание можно было без хамства.
А Платон никогда не пишет только о ссылках
Согласен, но чаще всего о ссылках ;).
так как алгоритмы
Яндекса обнаружили среди них страницы со ссылками на ресурсы, которые
раскручиваются с помощью ссылочного спама или являются поисковым спамом.
.....
Чтобы вернуть страницы в поиск, уберите, пожалуйста, ссылки на подозрительные
ресурсы или, если речь идет о немодерируемом разделе сайта, обрамляйте ссылки
на внешние сайты тегом <noindex></noindex>.
Как именно определить какие из нескольких тысяч ссылок на моем сайте
«подозрительные ресурсы» ?
Как определить какие именно ссылки нужно убрать, чтобы алгоритм Яндекса меня разблокировал?
Как люди действуют в таких случаях?
В моем небольшом каталоге сайтов поместил для «профилактики» все сайты в <noindex>, хотя это конечно не честно по отнешению к коллегам, но делать нечего - свое важнее.
А вот что делать в ситуации с Сейпом?
П.с.
Легкий офтоп
Другими словами получается, что любая ссылка через систему Сейп – ссылочный спам.
А если у меня не «релевантные» ссылки через систему Гугл (реклама Adsense), то Яндекс и здесь «заботиться» о пользователях и банит страницы (можно не отвечать, ответ я знаю ; )) ).
Как именно определить какие из нескольких тысяч ссылок на моем сайте
«подозрительные ресурсы» ?
Скорее всего, эти несколько тысяч :)
Как определить какие именно ссылки нужно убрать, чтобы алгоритм Яндекса меня разблокировал?
Как люди действуют в таких случаях?
Убирают или закрывают в ноиндекс каталоги ссылок, убирают сэйповские ссылки.
А вот что делать в ситуации с Сейпом?
Снимать и писать в саппорт.
Другими словами получается, что любая ссылка через систему Сейп – ссылочный спам.
Можно и так сказать.
А если у меня не «релевантные» ссылки через систему Гугл (реклама Adsense)
Так они же не прямые и вес не передают.
Согласен, но чаще всего о ссылках .
Не-а. Неправда:) За ссылкопомойки - да, но не за продажные ссылки и уж тем более не вообще за ссылки, как ты написал. Нельзя такое писать, это сбивает с толку новичков. Весь интернет построен на ссылках. В этом суть:)
В моем небольшом каталоге сайтов поместил для «профилактики» все сайты в <noindex>, хотя это конечно не честно по отнесению к коллегам, но делать нечего, свое важнее.
Говнокаталогу это не поможет.
В теории - да. На практике - нет.
А если у меня не «релевантные» ссылки через систему Гугл (реклама Adsense), то Яндекс и здесь «заботиться» о пользователях и банит страницы (можно не отвечать, ответ я знаю ; )) ).
Чушь. Эти ссылки не влияют на ссылочное ранжирование.
comerer, да, сейп - на ваш страх и риск. Однако если не жадничать, то вполне можно и с сейпом жить.