- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Час добрый, форумчане! Меня зовут Антон, и я хочу представить свои услуги общественности форума. На ниве копирайтинга и рерайтинга я новичок, но уж очень хочется попробовать свои силы в данной нише.
Сейчас, пока моя рука не окрепла, я хочу попробовать себя на поле рерайтинга. Я хорошо обучаем, перед дачей заказа, полней опишите задание, и я в точности его выполню.
Делаю я всегда сложный рерайт. Основательно переписывая каждое предложение, вставляя, где это возможно синонимы, естественно, анализирую текст после вставки синонимов. Довольно часто добавляю свои мысли по поводу статьи.
Переписанные мной статьи, естественно, получаются для людей, а не для поисковых машин.
Когда я переписываю статьи, то не пользуюсь другими из интернета, беру всё из головы, благо она есть на плечах.
Я попросил своего друга оценить мою работу. Он дал мне свою статью. Я её переписал, отдал ему, он сказал, что статья получилась хорошей, без ошибок, ему понравилась. Он сказал, что за такую статью можно брать 2 доллара за 1000 символов.
Прислушаюсь к его мнению, и поставлю за свою работу цену в 2 доллара за 1000 символов.
По традиции, сделаю трем форумчанам с репутацией от 5000. И сроком нахождения на форуме от полугода. Исходный текст на рерайт не должен превышать 2000 символов.
В день могу делать рерайт на 10000 символов. Тематика любая.
Сделаю трем форумчанам рерайт бесплатно с репутацией от 2000. И с количеством сообщений опубликованых на этом форуме не менее 100. Исходный текст на рерайт не должен превышать 2500 символов.
Можно буду первым за отзыв? Под ваши критерии подхожу. Стукните в аську, личка же не работает.
Хорошо. Есть-один.
Получил статью. Вчера около пяти вечера. Со скоростью не торопил. Для меня главное качество, а не скорость.
Дам объективный отзыв за работу. Скажу сразу, рерайт можно оценить на твердую, даже очень, четверку. Сразу видно, статья написана человеком и для человека. Статья получилась по размерам почти такой же, как и исходник. Символов на 150 меньше.
Статья на девяность процентов написана им, ТС прочитал статью, вник и плясал самостоятельно, вероятно, не смотрел на исходик, изредка. Заключение статьи было довольно сложным, поэтому, думаю, ТС не стал самостоятельно её переписывать, а подобрал нужные синонимы. Но, несмотря на это, статья получилась хорошей. Для новичка в этом деле очень даже ничего.
Текс проверял через DCFinder - было показано, что уникален. Выборочно проверил в Яндексе - полностью уникален. Сразу видно, ТС не использовал интернет-синонимизаторы.
Конечно, не всё так отлично. Мной были замечены грамматические ошибки. Их было не много. ТС, на Word надейся, но и сам не плошай!
ТС, удачи тебе в этом деле. Спасибо за хорошую статью.
Ночной волк, вторым буду ?
Записываешся вторым. Скинь статью на почту, скажу адресок в аське