- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не согласен, могут зайти по разным запросам, смотря по каким ТС продвигать будет, да и форум полезно, вот например спросить где взять тексты которых нету на сайте, он обязательно вернется посмотреть не ответили ли в его теме. Это как форум фильмов Ии музыки, где люди ищут то что нету на сайте. Поэтому форум в таких сайтах полезен.
Да не будет никто спрашивать! Они просто нажмут кнопку "Назад" и выберут другой результ из серпа.
А если уж и охватывать сервис запроса текстов/фильмов/музыки или т.п. по уму - дак для этого просто лучше сделать форму обратной связи, без всяких там заморочек с регой на форуме, постом и т.п. - имхо, никто не будет писать вам на форум да еще и возвращаться... это фантастика прям какая-то, как будто вообще людям то делать нечего. Вспомните как ищете тексты Вы. Или программы например. Или фильмы. Пишите в форумы часто? :) Я - никогда. Потому, что ценю своё время. А время посетителей тоже нужно ценить, да еще и выше, если хотите реальной, нормальной посещаемости адекватными людьми.
Форум делать нужно. Без вопросов. Советую движок Fluxbb или Punbb, это пока лучшее.
Да не будет никто спрашивать! Они просто нажмут кнопку "Назад" и выберут другой результ из серпа.
Согласен. Ибо это получается быстрее, чем проходить процедуру регистрации и добавления сообщений. Но ведь форум не только для таких случаев предназначается.
Вот думаю нужно ли сайту сделать форум сам сайт 3akkorda.ru
Чтобы сайт был сам по себе и в то же время дополнял сайт.
Форум это всегда интересно, если тематика сайта подразумивает общение и обсуждение. Вопрос больше в том, готовы ли Вы его сопроводждать. Форум без жесткой модерации очень быстро превратится в свалку хлама.
Согласен с torg
А если уж и охватывать сервис запроса текстов/фильмов/музыки или т.п. по уму - дак для этого просто лучше сделать форму обратной связи, без всяких там заморочек с регой на форуме, постом и т.п. - имхо, никто не будет писать вам на форум да еще и возвращаться... это фантастика прям какая-то, как будто вообще людям то делать нечего. Вспомните как ищете тексты Вы. Или программы например. Или фильмы. Пишите в форумы часто? :) Я - никогда. Потому, что ценю своё время. А время посетителей тоже нужно ценить, да еще и выше, если хотите реальной, нормальной посещаемости адекватными людьми.
Я снова с вами не соглашусь. :) Форум делается не лично для вас, а для людей, а люди бывают разные, не у каждого человека такое обозрение как у вас. Я лично спрашиваю на форумах о фильмах, музыке, которую не могу найти, и оно мне очень помогает.
Вот возьмем к примеру тот форум, об оптимизации, он не всегда был сразу такой популярный. Но смотрите что теперь. Почему же вы сидите здесь, а не жмете кнопку «Назад» и не ищите в серпе?
Поэтому форум это всегда +.
Ребята Всем участвующим в дискусии спасибо огромное, Ваше мнение для меня было очень интересным. Форум Думаю нужен. К тому же позволит найти единомышлеников.
К стати как вам такие запросы в яндекс.
слова к песне 3
слова к песням 4
слова песни место 5 показов месяц 157437
слова песен место 6 показов месяц 60908
если вывести на первые позиции сайт то трафик думаю поднимится. :D