Карта сайта

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
855

Делал доры, для них карту сайта, дор на 1к стр и карту на 1к ссылок, что Гугла, что Рамблер хавает сходу почти весь дор 900-1000стр на следующий же день

Честно говоря спамить каждый index и каждую карту дора слишком для меня сложно, поэтому ищу немного упрощенный вариант

1) Можно сделать дор на 10к стр, под него несколько карт в сумме на теже 10к ссылок будет ли такое чудо работать ?

2) Сколько можно на 1 карте впихнуть ссылок для Гугла и Рамблера чтобы схавало, слышал в Яндексе к примеру ограничение около 1-1.2к ссылок на странице, за Гугл и Раму ничего не слышал.

Спс.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
teloZVER:
Можно сделать дор на 10к стр, под него несколько карт в сумме на теже 10к ссылок

сделай! чего ты с каждым вопросам на форум лезешь? у меня вот дор не хавается на следующий день по 1к страниц :(

Нас банят с улыбкой.
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
ёгурт:
сделай! чего ты с каждым вопросам на форум лезешь? у меня вот дор не хавается на следующий день по 1к страниц :(

Не обращай внимание, это агогия тела без головы

TZ
На сайте с 23.07.2007
42

сделай! чего ты с каждым вопросам на форум лезешь?

При чем тут лезещь, непонимаю зачем изобритать велосипед, когда можно спросить другого...

W
На сайте с 01.05.2006
51
wat
teloZVER:
При чем тут лезещь, непонимаю зачем изобритать велосипед, когда можно спросить другого...

не понимаю зачем изобретать велосипед и делать доры, когда можно просто попросить бабло у другого:D

Здесь палят темы (http://inetdev.ru/) / Follow me (http://twitter.com/xcrew)
V
На сайте с 04.04.2007
75

Телозверь, ты тут шкуру давно уже трёшь, а самого главного так и не понял, что надо не спрашивать, а эксперементировать.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Плюсанул бы обоим, но блин не могу... не позволяет система )))

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
teloZVER:
Делал доры, для них карту сайта, дор на 1к стр и карту на 1к ссылок, что Гугла, что Рамблер хавает сходу почти весь дор 900-1000стр на следующий же день

Ну так это замечательно.

Ничего не трогай. 🚬

Сидит программист, полностью поглощенный процессом отладки, невидящие глаза впились в Debugger.
Подходит к нему маленький сынишка и спрашивает:
- Пап! Почему солнышко каждое утро встает, а каждый вечер заходит?
Программист (с трудом отрываясь от экрана):
- Постоянно встает и заходит?
- Да!
- Ты сам проверял?
- Да!
- Тогда иди сынок, и в исходнике больше ничего не трогай!

не посылай, да и не послан будешь...
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Ярик:

Сидит программист, полностью поглощенный процессом отладки, невидящие глаза впились в Debugger.
Подходит к нему маленький сынишка и спрашивает:
- Пап! Почему солнышко каждое утро встает, а каждый вечер заходит?
Программист (с трудом отрываясь от экрана):
- Постоянно встает и заходит?
- Да!
- Ты сам проверял?
- Да!
- Тогда иди сынок, и в исходнике больше ничего не трогай!

Баян конечно, но в кассу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий