- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу аналогии с Домом - скажем так, двое скинулись примерно в равных долях и построили дом (стройматериалы и рабочая сила). Обслуживание дома (хостинг) оплачивала компания (а по документам я - т.к. квитанция на оплату хостинга частным лицом, мое имя в квитанции), я достраивал этот дом (продвигал, писал контент). В доме появились арендаторы, которые приносят прибыль, которую мы с компаньоном делим. Поиск места (определение домм. имени осуществлял я), за то, чтобы застолбить это место (купить домен) заплатил копаньон, (компания), хотя документов нет, а последние проплаты за место (продление делегирования домена) осуществлял я...
Примерно такая сказака получилась. Документов подтверждающих чьи то права на домен нет. Есть только фин. документы, и то, наверняка черные, подтверждаюшие проплату мне части прибыли.
Что касается жадности - ДА, Я ЖАДНЫЙ.
Кажется (может действительно только кажется), что клиент пошел на уступки. Видимо понял, это как карточный домик, - одну карту уберешь - все рухнет.
Никто сайт отнять не сможет!
Шлите всех!
ООО открывать смысла нет, т.к. авторские права никто не отменял.
Можно переоформить сайт на друга или знакомого, который не имеет отношения к этой фирме. Они его точно не тронут. Максимум, попросят продать им домен. :)
Топикстртер при этом останется чистым и не при делах.
ага, а стрелочников никто не трогает? a1333, Вы точно из Москвы?
ну смотря на кого оформить. есть у меня пара ребят которые слово домен не знают, но чего т отобрать у них в принципе нереально....%))
bornholio, даже у Ходорковского отобрали... :)
короче типа: "не зарекайся, жизнь поднимет планку" (с) какая-то песня
bornholio, 😂
Анатолий Быков тоже так думал 😂 😂
Что подразумевается под фразой "общее дело"?
Это общее участие в оффлайновом бизнесе или речь идет только об инете?
Чьи услуги (товары) предлагаются на сайте?
Если с Вашей стороны был только сайт, то ошибка была изначальная, когда Вы по сути предложили фирме свои услуги за процент. Т.е. как ни крути это была продажа услуг.
И никаких таких особых прав у Вас и нет.
Хотя, если обе стороны заинтересованы в продолжении сотрудничества, есть шанс пересмотреть условия этого самого сотрудничества.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Если с Вашей стороны был только сайт, то ошибка была изначальная, когда Вы по сути предложили фирме свои услуги за процент.
При помощи своего инструмента. Теперь можно предложить эти условия другой фирме. Для этого придется немного перенастроить инструмент. 🙄
Т.е. вариантов для обсуждения есть масса. Т.к. договора нет.