- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сорри, не помню что-то, как мы с вами пили на брудершафт...
Банально... с мужиками на брудершафт не пью. Я со всеми в инете на ты.
стоит лицензионный ДрВеб
не боюсь
Могу лишь пожелать удачи.
Банально... с мужиками на брудершафт не пью. Я со всеми в инете на ты.
уважаемый, я верю, что на СЕ не ТЫкают незнакомым людям.
и предпочту верить дальше
поскольку общение с вами мне не интересно, предлагаю тему закрыть
Могу лишь пожелать удачи.
спасибо
вам тоже всего наилучшего
P.S.: заранее благодарен вам за отсутствие ответа. закрыли тему
сегодня наткнулся на
http://www.freedrweb.com/browser/mozilla+firefox/
А вот за это спасибо. :)
А вот за это спасибо. :)
всегда пожалуйста:)
может кому еще пригодится - у Доктора Веба есть бесплатная лечебная утилита «Cureit!»(http://freedrweb.com/) и сейчас у Доктора Веба акция - на месяц бесплатно можно взять полнофункциональную версию их антивирусника (кстати, у меня он находил то, чего не видел Касперский)
полиморфный криптор закодирует трояна так что на пару часов ни один антивирус его не увидит, а потом уже будет поздно пить боржом («Cureit!»), только полная смена всех паролей. не надо также слепо надеяться что браузер не пробьётся, рано или поздно найдётся эксплоит который вас пробьёт под любым браузером.
с месяц назад эксплоит на поиск.ком пробил мне файерфокс и докторвеб с последними обновлениями, спас фаер который не выпустил загрузчик в инет, но это тоже не панацея, так что с заявлениями типа "я не боюсь" надо быть очень осторожным.
полиморфный криптор закодирует трояна так что на пару часов ни один антивирус его не увидит, а потом уже будет поздно пить боржом («Cureit!»), только полная смена всех паролей. не надо также слепо надеяться что браузер не пробьётся, рано или поздно найдётся эксплоит который вас пробьёт под любым браузером.
с месяц назад эксплоит на поиск.ком пробил мне файерфокс и докторвеб с последними обновлениями, спас фаер который не выпустил загрузчик в инет, но это тоже не панацея, так что с заявлениями типа "я не боюсь" надо быть очень осторожным.
спасибо за предупреждение
так а как защититься-то? заранее спасибо за ответ
ну сто процентной гарантии никто не даст. идеал это 2 компьютера, один для сёрфинга, другой чисто для работы без посещения левых сайтов. если нет возможности (у меня например на втором компе дети постоянно что-то качают), ставьте вторую ось unix-like, переносить в неё все фтп, панели, почту и т.д. сомневаетесь в своих силах по изучению линукса? тогда антивирус с постоянными обновлениями, грамотно настроенный firewall, поменьше лазить по непонятным сайтам (в сео это кстати сложно сделать).
Может я и параноик, но в данном случае лучше перестраховаться.
Извините, эта тема для другого форума, про безопасность много всего везде написано.
Да, и IE у меня удалён с компьютера совсем, нечего ему тут делать.
ну сто процентной гарантии никто не даст. идеал это 2 компьютера, один для сёрфинга, другой чисто для работы без посещения левых сайтов. если нет возможности (у меня например на втором компе дети постоянно что-то качают), ставьте вторую ось unix-like, переносить в неё все фтп, панели, почту и т.д. сомневаетесь в своих силах по изучению линукса? тогда антивирус с постоянными обновлениями, грамотно настроенный firewall, поменьше лазить по непонятным сайтам (в сео это кстати сложно сделать).
Может я и параноик, но в данном случае лучше перестраховаться.
Извините, эта тема для другого форума, про безопасность много всего везде написано.
Да, и IE у меня удалён с компьютера совсем, нечего ему тут делать.
то есть, если у меня Мак и ПЦ, то серфить только с Мака лучше?
адназначно ))).
сейчас у Доктора Веба акция - на месяц бесплатно можно взять полнофункциональную версию их антивирусника (кстати, у меня он находил то, чего не видел Касперский)
даже на 4 месяца:)
http://money.yandex.ru/promo/antivirus/