- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
furamag, Ссылка на статистику - пожалуйста. Выбираете пункт: "переходы с сайтов" и смотрите источники трафика.
dkameleon, по поводу домена написано в первом соообщении. Зарегистрирован на данном сайте за баннер, передача в классическом её понимании не осуществляется(переоформление, перевод в панель), но продление идет на автомате и управление через админа сайта.
, по поводу домена написано в первом соообщении.
сорри, пропустил.
к сожалению мне не нужен проект, который не будет полностью под моим контролем :)
dkameleon, ничего страшного :) Это не первая моя продажа и сам частенько покупаю такие сайты(на доменах третьего уровня), благо продление идет на автомате, на прибыль это никаким образом не влияет, ну и основной домен проекта - cinemaxx.ucoz.kz никуда не пропадает. Хотя, безусловно, Ваша точка зрения во многом справедлива.
До конца аукциона осталось несколько часов, последняя ставка - 120$, шаг всего 10$.
Тем временем все новые страницы сайта активно попадают в индекс Яндекса - уже более 600(по Site-Auditor).
130 баксов
Dvjkick, благодарю за ставку, до окончания аукциона остается всего 17 часов.
Тем временем сайт продолжает успешно индексироваться Яндексом(уже более 1000 страниц в индексе).
Напишите мне в личку ваш номер аськи
140 долларов СыШыА :)
150$............
Всвязи с непонятным поведением Dvjkick(сначала удаляется из моего списка контактов, потом предлагает работать через гаранта, потом и вовсе выходит из icq без объяснений) и внесенной им смутой в ход аукциона, продолжаем на прежних условиях.
На данный момент последняя ставка за Andrey_A (150$), условия прежние - окончание 48 часов ппс, шаг от 10$.
Так же, взвязи с практически полной индексацией Яндексом(более 1000 страниц), заметно подросла доля поискового трафика. К примеру в прошлую среду(www.yandex.ru - 25 посетителей), в этот понедельник(www.yandex.ru - 106 посетителей). Так, к примеру, вчера доля только поискового трафика - 450 уникальных посетителей.