- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделюсь одним наблюдением. Есть у меня один нормальный белый сайт, я с него ставлю ссылки на новые домены, что бы они побыстрее в индекс попали. Так как добалвение через аддурелку скоростью появления в индексе совсем не радует. К то му же я некоторое время держал на этом сайте linkfeed. Надо заметить, что ссылкой с данного сайта я многим своим говнокаталогам жизнь дал :).
Теперь ближе к делу. В один прекрасный день в индексе Яндекса от сайта осталась лишь морда, а все остальные 10к страниц пропали. Я тут же снял linkfeed. И букавльно через неделю яндекс начал заново все индексировать.
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНО - теперь все говонокаталоги, на котрые есть ссылка с этого сайта, сразу улетают в бан, даже не индексируясь. При том что точно такие же говнокаталоги, добавленные в яндекс через другие места - отлично индексяца и ждут своей смерти от банального сткуа :).
Я то по началу думал, что яндекс стал мега умным и начал говносайты от нормальных отличать, но как оказалось - не начал :).
А вот что с сайтами, которые всё же успели напокупать через Linkfeed ссылок с моего хорошего белого сайта, но помеченного Яндексом черной меткой, можно только догадываться :)
Как что? Всё нормально.
Хватит жуть нагонять.
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНО - теперь все говонокаталоги, на котрые есть ссылка с этого сайта, сразу улетают в бан, даже не индексируясь.
У вас есть страшное оружие... переосмыслите жизнь и займитесь убийством гавнокаталогов :)
А вот что с сайтами, которые всё же успели напокупать через Linkfeed ссылок с моего хорошего белого сайта, но помеченного Яндексом черной меткой, можно только догадываться :)
Дайте-ка урл вашего сайта, я буду конкурентов мочить. Этаж представить только, находясь на 10 позиции по ВЧ запросу, я покупаю по 1 ссылке на каждого из 9 конкурентов на вашем сайте и все, проблема решена!!!
Только больше никому не говорите урл☝
Поделюсь одним наблюдением. Есть у меня один нормальный белый сайт, я с него ставлю ссылки на новые домены, что бы они побыстрее в индекс попали. Так как добалвение через аддурелку скоростью появления в индексе совсем не радует. К то му же я некоторое время держал на этом сайте linkfeed. Надо заметить, что ссылкой с данного сайта я многим своим говнокаталогам жизнь дал :).
Теперь ближе к делу. В один прекрасный день в индексе Яндекса от сайта осталась лишь морда, а все остальные 10к страниц пропали. Я тут же снял linkfeed. И букавльно через неделю яндекс начал заново все индексировать.
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНО - теперь все говонокаталоги, на котрые есть ссылка с этого сайта, сразу улетают в бан, даже не индексируясь. При том что точно такие же говнокаталоги, добавленные в яндекс через другие места - отлично индексяца и ждут своей смерти от банального сткуа :).
Я то по началу думал, что яндекс стал мега умным и начал говносайты от нормальных отличать, но как оказалось - не начал :).
Вы открыли Америку и ктамуже как то криво:)
Местами верно, местами нет, местами уже давно многим известный момент.
А что гадать, возьмите и проверьте их на наличие индекса, седня как раз ап идет...
Ну если это так, то у Вас в руках сильное оружие :) Можете валить всех конкурентов, так глядишь - через месяц - в топе вы один 😂
А что гадать, возьмите и проверьте их на наличие индекса, седня как раз ап идет...
Ну если это так, то у Вас в руках сильное оружие :) Можете валить всех конкурентов, так глядишь - через месяц - в топе вы один 😂
Почитал комментарии, да, как всегда, в данной области нельзя все оценивать однозначно. Походу дела, на самом деле яндекс помимо наличия ссылки с данного сайта принимает во внимаение ещё какие-нибудь параметры, тот же IP например, так что , действительно, зря напугал другие сайта, но факт остаётся фактом :)
Почитал комментарии, да, как всегда, в данной области нельзя все оценивать однозначно. Походу дела, на самом деле яндекс помимо наличия ссылки с данного сайта принимает во внимаение ещё какие-нибудь параметры, тот же IP например, так что , действительно, зря напугал другие сайта, но факт остаётся фактом :)
Я тоже про это и имел ввиду, почти.:)
MSV2, ну браво браво, ясно, что рулит не аддурелка, а важные ссылки :)