Как раскручивать Доску объявлений?

12 3
[Удален]
2476

Есть проект - доска объявлений Раскупим.ру. Поделитесь опытом, как раскручивать подобные проекты? Что можно поделать?

[Удален]

InformBuro,

Можно почитать форум, проанализировать конкурентов, еще головой можно воспользоваться и не задавать глупые вопросы.

K-style
На сайте с 11.02.2007
109

Вопрос в раздел для новичков, ИМХО раскручивать не стоит, она быстро вылетит из индекса, Яша их не жалует...

С Уважением, Станислав
PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Делать доску негавёной (ох уж не знаю как это может получиться) и наполнять качественными, уникальными и человечными текстами/материалами/объявлениями. + Оптимизировать страницы под поисковые системы и накачивать внешними ссылками (путем размещения статей в интернете, например). Всё зависит от Вашего бюджета и целей (деньги? посетители? дифчонки?) - подробности в студию.

+++

Если Вы не уберете блок из тучи ссылок на так.ру - скорее всего, через месяц-два Ваш сайт будет исключен из результатов поиска основных поисковых систем.

(Рекомендую хотя бы политику Яндекса почитать, чтоли! Прежде чем тут вопросы задавать. Или давайте на платной основе договоримся, тоже вариант - пишите).

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
[Удален]
hunfi:
InformBuro,
Можно почитать форум, проанализировать конкурентов, еще головой можно воспользоваться и не задавать глупые вопросы.

Можно, но долго. Гораздо проще выловить активных пользователей форума кто онлайн и узнать у них всё что требуется. Времени очень мало... а форум большой.

K-style:
Вопрос в раздел для новичков, ИМХО раскручивать не стоит, она быстро вылетит из индекса, Яша их не жалует...

Это мои проблемы. Не вылетит, я заручился поддержкой братвы.

PEG:
Делать доску негавёной (ох уж не знаю как это может получиться) и наполнять качественными, уникальными и человечными текстами/материалами/объявлениями. + Оптимизировать страницы под поисковые системы и накачивать внешними ссылками (путем размещения статей в интернете, например). Всё зависит от Вашего бюджета и целей (деньги? посетители? дифчонки?) - подробности в студию.

+++
Если Вы не уберете блок из тучи ссылок на так.ру - скорее всего, через месяц-два Ваш сайт будет исключен из результатов поиска основных поисковых систем.
(Рекомендую хотя бы политику Яндекса почитать, чтоли! Прежде чем тут вопросы задавать. Или давайте на платной основе договоримся, тоже вариант - пишите).

Согласен с вашей позицией, что нужны человеки. Можете предложить откуда пригнать человеков из города Уфа? Цель - чтобы все знали и пользовались в г.Уфа моей доской (а потом цель - заработать, когда это будет). Бютжет - вся прибыль от проекта. Пока с так.ру получаю 300 копеек в день, могу предложить эти деньги. 4 Боссов с крутыми сайтами убедил разместить ссылку на Доску объявлений, еще Боссы нужны... показатели вырастут, добавица прибыль с сапе. Вот это и будет бютжет. Потом когда народу будет много, бютжет и выростит. На платной основе какие можите предложить действия, которые будут способствовать тому, что аудитория проекта возрастёт?

InformBuro добавил 13.11.2008 в 10:03

с так.ру нет проблем, я давно его кручу и сайты из индекса не пропадают. пока что это единственный способ заработать на дальнейшее продвижение проекта ))) если яндекс не захочет брать в индекс, обойдёмся и без него. главное аудиторию большую собрать, а потом уже из них выбить деньги. как собрать-то вот в чем главный вопрос. может у кого есть power, который может быть использован? чёрный ПР одобряю, может кто поможет чем.

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Уууууу, как всё запущено :) :) :) :) :) :)

Давай я бесплатно накачаю твой сайт сотней тысяч ссылок с "крутых сайтов крутых боссов", а ты только заручись поддержкой братвы чтобы мои 10 000 сателлитов никогда не вылетали из Индекса. Ммм? :) :) :) :)

И вообще... почему бы тебе просто не заручиться с той же братвой и не закрепить сайт на первых местах в поисковых системах?

А на Яндекс... ))) Конечно пофиг! Конечно обойдёмся без него! Да вот только до 90% траффика при таком подходе у тебя пойдёт мимо, ибо этот "братан" - самый жирный источник траффа в Рунете.

Спесь сбей, смени аватар, и попробуй нормально подойти к вопросу.

OnArs
На сайте с 09.11.2008
87

Успокойте своё крутое братское Эго и займитесь сбором данных по заданной вами теме.

Если уж реально у Вас там братва, то не мелочитесь и езжайте сразу в Офис Яндекса, желательно который в Москве, а то в Питерском делать нечего. И будете в Топе!

p.s. Ну я и посмеялся :) а читать про братву на сео форуме... беее, аж противно

[Удален]
PEG:
Уууууу, как всё запущено :) :) :) :) :) :)

Давай я бесплатно накачаю твой сайт сотней тысяч ссылок с "крутых сайтов крутых боссов", а ты только заручись поддержкой братвы чтобы мои 10 000 сателлитов никогда не вылетали из Индекса. Ммм? :)
И вообще... почему бы тебе просто не заручиться с той же братвой и не закрепить сайт на первых местах в поисковых системах?

А на Яндекс... ))) Конечно пофиг! Конечно обойдёмся без него! Да вот только до 90% траффика при таком подходе у тебя пойдёт мимо, ибо этот "братан" - самый жирный источник траффа в Рунете.

Спесь сбей, смени аватар, и попробуй нормально подойти к вопросу.

Чуваг, ты крут, я не спорю. Я имел в виду, что сайты Боссов имеют ТИц и ПР не 0, на них стоит моя ссылка на всех страницах. Яндекс не посмеит пойти против меня. А если такое и будет, то я траф направлю из реального мира и всё равно заработаю, а на яндекс положу. Тем более у них только 50% трафика, остальное гугл. А кроме того интернетный трафик из поисковиков - это не 100%. Есть еще много способов траф на сайт загнать и без яндекса. Пути трафика не исповедимы.

OnArs:
Успокойте своё крутое братское Эго и займитесь сбором данных по заданной вами теме.
Если уж реально у Вас там братва, то не мелочитесь и езжайте сразу в Офис Яндекса, желательно который в Москве, а то в Питерском делать нечего. И будете в Топе!

p.s. Ну я и посмеялся :) а читать про братву на сео форуме... беее, аж противно

:)

[Удален]
InformBuro:
Согласен с вашей позицией, что нужны человеки.
:)

В цитатник.....😂😂😂

[Удален]
hunfi:
В цитатник.....😂😂😂

за авторские права заплати мне

[Удален]
InformBuro:
за авторские права заплати мне

Угу, кошель кидай, ща сотню брателле перекину, йо!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий