Как раскручивать Доску объявлений?

123
[Удален]
hunfi:
Угу, кошель кидай, ща сотню брателле перекину, йо!

Z904016172940

[Удален]
InformBuro:
Z904016172940

Поймал? Код протекции: 178999F

😂

B
На сайте с 23.10.2006
170
InformBuro:
А если такое и будет, то я траф направлю из реального мира и всё равно заработаю, а на яндекс положу.
:)

Рекламу где будешь брать? По местному телевидению крутить? Или На радио братков подпряжжошь?

Если есть такие бюджеты, а не 300 копеек (может ты просто прикидываешься бедным - чтоб на халяву консультацию получить?) найми нормального оптимизатора.

InformBuro:
АТем более у них только 50% трафика, остальное гугл.

Смотрите не глобальную статистику, а только с учетом Росиян, без Украинцев и прочех соседей (и узнаете что гугл всего 20%)

InformBuro:
А кроме того интернетный трафик из поисковиков - это не 100%. Есть еще много способов траф на сайт загнать и без яндекса. Пути трафика не исповедимы.

Да есть, но самый денежный трафик из яндекса (из гугла не менее денежный, но его мало :) )

PS.

Умеете морить - щас тему в курилку перенесут :)

В
На сайте с 19.04.2008
114
InformBuro:
Есть еще много способов траф на сайт загнать и без яндекса. Пути трафика не исповедимы.:)

Раз знаешь все способы гони.

Для чего тогда тему в разделе "Яндекс" создавал?

[Удален]
Валерик:

Показать, кто тут "пахан" видать....😂 и в теме шарит! Не то что мы, неумеющие брать "траф с реала!"...☝

[Удален]
bimcom:
Рекламу где будешь брать? По местному телевидению крутить? Или На радио братков подпряжжошь?
Если есть такие бюджеты, а не 300 копеек (может ты просто прикидываешься бедным - чтоб на халяву консультацию получить?) найми нормального оптимизатора.

Смотрите не глобальную статистику, а только с учетом Росиян, без Украинцев и прочех соседей (и узнаете что гугл всего 20%)

Да есть, но самый денежный трафик из яндекса (из гугла не менее денежный, но его мало :) )

PS. Умеете морить - щас тему в курилку перенесут :)

Разными способами, главное охватить аудиторию. Бютжет будет увеличиваца, когда будет увеличиваца аудитория проекта. Конечно он не будет 300 копеек всегда, дойдёт и до милионов :) надеюсь. С Яндексом пока не знаю как будет. Выпаду из индекса, забью на него, и без яндекса можно прожить, хотя сложно, согласен.

Валерик:
Раз знаешь все способы гони.

Всех способов не знает никто. Всегда можно найти кого-то, кто знает новый способ. Именно их я ищу и готов им платить, и не 300 копеек, а больше. Прибыль пока 300 копеек, но если появица чел, который меня заинтересует своим способом, я готов платить.

В
На сайте с 19.04.2008
114
InformBuro:
Всех способов не знает никто. Всегда можно найти кого-то, кто знает новый способ. Именно их я ищу и готов им платить, и не 300 копеек, а больше. Прибыль пока 300 копеек, но если появица чел, который меня заинтересует своим способом, я готов платить.

А с чего вы взяли, что этот кто то не будет работать сам?

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

доску - досками, есть хороший эффект

[Удален]
Валерик:
А с чего вы взяли, что этот кто то не будет работать сам?

Может он работает над другими проектами и мне продаст своё то что он придумал, что эффективно. Например ПО или доступ к нему.

vlasoff:
доску - досками, есть хороший эффект

Уже в этом направлении работа ведёца. А как? Ваш способ?

S
На сайте с 27.12.2007
35
InformBuro:
за авторские права заплати мне

Цитировать можно без лицензионных отчислений :).

Вот если книгу издать по мотивам ваших похождений, это да, тут будут авторские права. Жгите ещё, может на книгу и наберётся :).

Ищу работу. php+symfony+jquery.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий