Peterhost - ужас. Как забрать домен?

Г
На сайте с 16.06.2008
60
1879

Подскажите пожалуйста...

Вообщем ситуация такая. Хостился на агаве.

Никаких проблем. Но слишком обжился, что пришлось кучу дополнительных привязок доменов покупать.

Решил при создании очередного сайта завести еще один хостинг.

Что-то с дуру регнулся в peterhost.ru

Создал там новый сайт, причем домен купил на бонусные деньги.

Перекинул еще 2-а сайта к ним.

И вдруг, меня начали оповещать о привышении нагрузки...

На аккаунте всего 3 сайта. Из возможных 10.

Сайты новые и посещаемость каждого не более 20 посетителей в сутки.

Два сайта на wordpres, один на dle.

О каких-либо сверхнагрузках просто речи быть не может.

На агаве например на одном акке хоститься у меня 14 сайтов, причем их посещаемость на порядок боше чем на перетхост и никаких проблем.

Дак вот, теперь не знаю как быть. Саппорт оказался нникаким - ничего не хочет помагать.

Хочу съезжать. Но как забрать домен у них чтобы прописать свои днс - не знаю. У кого есть опыт?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ДНС у них меняются письмом в саппорт.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Написали много, но ничего по сути - в какой зоне домен, какой регистратор, на Ваши ли данные домен, что у них написано в документах про бонусный домен

У регистраторов доменов RU на сайтах обычно есть faq по переносу доменов от партнера непосредственно к регистратору или к другому партнеру - как мне представляется, с RU проблем быть не должно, если домен зарегистрирован на данные клиента

kod_ssilki_ru добавил 12.11.2008 в 22:48

The WishMaster:
ДНС у них меняются письмом в саппорт.

Пусть так - полагаю, для человека это самое простое решение - но не уверен, что будет комфортно держать домен у чужого хостера, не предоставляющего доступ в панель, который еще будет типа обиженный на то, что от него сайт куда-то унесли - а если завтра проблемыс Агавой или еще с кем-то - опять просить нс менять...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Г
На сайте с 16.06.2008
60

поковырялся получше во whois на nic.ru оказалось, что регистратор r01.ru

Зареган на меня.

Никаких паролей к доступу в акке регистратора они не присылали.

Домен в зоне su

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Гений, Ну если не присылали попросите их выслать по почте, в чём проблема :)

Ваш DEVOPS
K
На сайте с 16.04.2008
5

Я так понимаю изначально регистратором домена была агава, у них партнерское соглашение с nic.ru Гений лично его не регистрировал на nic.ru поэтому у него проблемы.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Гений, Проверьте в Whois на чей e-mail зарегистрирован домен и просто восстановите пароль к панели управления через регистратора если это ваш адрес.

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

С доменами лично проблем не имел, но хостинг действительно никакой.

Частое падение серверов и необоснованные отключения сайтов - их визитная карточка.

A
На сайте с 23.02.2008
84

Гений, идете вот сюда https://partner.r01.ru/forgot.khtml, вводите свой домен и в почту получаете ссылку на смену пароля..

www.diphost.ru (https://www.diphost.ru) - надежный профессиональный хостинг. Администрирование серверов.
S
На сайте с 14.11.2008
0

Или как посоветовал adnull , или просто попросите их логин и пароль от аккаунта в ГПТ (это если Вы перенесли к петерхосту домен) - они достаточно спокойно отдают. Если что - пишите в личку или сюда. В рамках разумного могу с петерхостом помочь.

Нагрузку они там правильно считают. Только они предельные значения странные выбирают. Эти значения - вообще некие "попугаи", которых надо очень аккуратно подбирать. А они там с 2005 года тянут цифры которые мной практически с потолка были взяты.

Non nobis Domine non nobis sed Nomini Tuo da gloriam

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий