- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно делал сайт на тему бильярд, вот скрин готового сайта, в общем контент был предоставлен мне давно и лежал некоторое время (т.к. был занят другими коммерческими заказами). и собсвенно после окончания всех работ (проект закончен в данное время) обнаруживаю что контент на сайте уже не уникальный.
(понимаю что сам виноват, что перед началом работ не проверил контент снова) ну что же делать, с кем не бывает.
и вот отсюда думаю что удачнее сделать с сайтом?! т.к. готовился для людей и не хотелось бы просто выкидывать его в чулан. что вы можете посоветовать?! как поступить?! буду очень признателен советам.
возможно у вас есть что то конкретное, буду рад услышать это в ветке. спасибо заранее.
2Garin, делайте рерайт .
Devvver, делать рерайт 110 килосимволов текста очень накладно...
2Garin, не вижу в этом проблемму. Если вы заняты дайте работу рерайтерам.
А еще лучше - если не спешите - найдите в реале работника, который не спеша это сделает,
суммы будут на порядок ниже, чем сейчас предложения.
Вешайте сайт и зарабатывайте деньги.
Главное двинуться по нужным запросам.
сам был в подобной ситуации в строительной тематике, сидел и переписывал около 300к символов, благо тематика была знакома, заодно и улучшил собственные познания...если сами не хотите переписывать, готовьте от 150 вмз на рерайтера
Если вы заняты дайте работу рерайтерам.
средний рерайт на форуме 1$ за килосимволов, это 110$ только на контент. жуть, куда ж я его потом отправлю за такие деньги?! ужас...
А еще лучше - если не спешите - найдите в реале работника, который не спеша это сделает,
суммы будут на порядок ниже, чем сейчас предложения.
переписка контента думаю отпадает... нужно найти более реальное решение... спасибо
Вешайте сайт и зарабатывайте деньги.
Главное двинуться по нужным запросам.
как вы думаете Яша пустит его в индекс и даст поднять?!
2Garin добавил 12.11.2008 в 19:49
если сами не хотите переписывать, готовьте от 150 вмз на рерайтера
думаю тема бильярд того не стоит, стройка, бизнес там куда не шло... а бильярд не...
2Garin куда он денется, даст. Если, конечно, вам не подсунули сайт клон)) то есть по структуре и по тексту сплошной копипаст...
2Garin куда он денется, даст. Если, конечно, вам не подсунули сайт клон)) то есть по структуре и по тексту сплошной копипаст...
структуру и все прочие работы с текстом делал я сам лично + работы с движком тоже делал я... так что думаю полного клона нет однозначно!
немного рерайта, немного нового контента уникального (на морду желательно) и всё будет хорошо.
немного нового контента уникального
вот как раз в этом направлении уже развиваюсь... т.к. думаю с неуником сайт проживет не очень долго... чего конечно не хотелось бы... вот!!! спасибо!!!