Оценка стоимости. Тиц 50 пр2 Доход 8 долларов в сутки.

[Удален]
1174

Добрый день. Прошу Вашей оценки, есть сайт

Тиц 50

Пр 2

Контент уник, ( Синомайзер, и около 20 постов рерайта с фотом)

Тематика: Авто

Доход 8 долларов с сапе, схема продажи ссылок 3-2-2

В индексе 2600 стр.

В сапе 1000 стр.

Посещаемость 4-5 чел. В сутки.

В сапе находится уже давно, принес всего 300 долларов. Домену около 8 месяцев, в зоне RU. ( Без переоформление, так как оформлено на левые данные)

Скажите, пожалуйста, примерную стоимость данного сайта. Уже было предложение в 1100 долларов ( Можно ли продать по болие?). Ссылку светить не хочу.

Заранее благодарен

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

1100 долларов - это приблизительно 5 месяцев в сапе со стабильным значением сегодняшнего дня.

По-хорошему, возьмите 6 месяцев.

Пузомерки стоят отдельных денег. За такие показатели можете накинуть ещё пару сотен.

Дизайн-юзабилити-контент тоже влияют. Синонимайз увеличивает риски оказаться с голым задом, следовательно уменьшает стоимость. Я думаю, что Вам предлагают адекватную цену, ну можно конечно до 1500 постараться поторговаться. Но точно не больше.

P.S.: В конце увидел, что домен без переоформления. Это огромный минус. Тут либо личная встреча прибавит покупателю уверенности, либо продавайте за 1100 долго не думая.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
[Удален]

Minimal, спасибо большое. Ну, гарантия домена конечно срезает цену, ну может гарантией станет поручительство одного с модераторов на Талк.Маулнет, и у меня там репа есть, + бл у меня 81.

Minimal, еще раз большое спасибо. Ну что, может кто-то предложит немного больше?)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Seo-optimist, мне кажется что продав сайт даже за 1к$ вы сделаете ~5-8 таких же сайтов, может быть с ещё большим тицем...Я бы на вашем месте продал не думая, а вдруг завтра бан, новый алгоритм, выпадение из индекса, снижение тиц? Или что ещё хуже - все вместе.

Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

Seo-optimist, скиньте урл в личку

[Удален]

Stasnokia, та думаю ветле по поводу бана, сайт уже как 7 месяцев в индексе. Хотя всё возможно, спасибо Вам большое.

[Удален]
Seo-optimist:
Ну, гарантия домена конечно срезает цену, ну может гарантией станет поручительство одного с модераторов на Талк.Маулнет, и у меня там репа есть, + бл у меня 81.
Minimal, еще раз большое спасибо. Ну что, может кто-то предложит немного больше?)

Это не гарантии, разве что Д. Маул публично выступит гарантом.

Seo-optimist:
Ну что, может кто-то предложит немного больше?)

Вряд ли за гс с синонимайзом и непонятным Тицем вам больше предложат. Странно, что вообще кто-то эту сумму предложил. Если не блеф конечно.

[Удален]

Arfush, я не вру, честно говорю, спасибо за оценку, думаю что болmit 1100 долларов мне не светит. Всем спасибо. Тема не актуальна.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Arfush, весь кайф сломал. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
borej
На сайте с 11.08.2008
171
qwerty771:
Arfush, весь кайф сломал. :)

10 +одинафф !

все это чушь собачая