- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Прошу Вашей оценки, есть сайт
Тиц 50
Пр 2
Контент уник, ( Синомайзер, и около 20 постов рерайта с фотом)
Тематика: Авто
Доход 8 долларов с сапе, схема продажи ссылок 3-2-2
В индексе 2600 стр.
В сапе 1000 стр.
Посещаемость 4-5 чел. В сутки.
В сапе находится уже давно, принес всего 300 долларов. Домену около 8 месяцев, в зоне RU. ( Без переоформление, так как оформлено на левые данные)
Скажите, пожалуйста, примерную стоимость данного сайта. Уже было предложение в 1100 долларов ( Можно ли продать по болие?). Ссылку светить не хочу.
Заранее благодарен
1100 долларов - это приблизительно 5 месяцев в сапе со стабильным значением сегодняшнего дня.
По-хорошему, возьмите 6 месяцев.
Пузомерки стоят отдельных денег. За такие показатели можете накинуть ещё пару сотен.
Дизайн-юзабилити-контент тоже влияют. Синонимайз увеличивает риски оказаться с голым задом, следовательно уменьшает стоимость. Я думаю, что Вам предлагают адекватную цену, ну можно конечно до 1500 постараться поторговаться. Но точно не больше.
P.S.: В конце увидел, что домен без переоформления. Это огромный минус. Тут либо личная встреча прибавит покупателю уверенности, либо продавайте за 1100 долго не думая.
Minimal, спасибо большое. Ну, гарантия домена конечно срезает цену, ну может гарантией станет поручительство одного с модераторов на Талк.Маулнет, и у меня там репа есть, + бл у меня 81.
Minimal, еще раз большое спасибо. Ну что, может кто-то предложит немного больше?)
Seo-optimist, мне кажется что продав сайт даже за 1к$ вы сделаете ~5-8 таких же сайтов, может быть с ещё большим тицем...Я бы на вашем месте продал не думая, а вдруг завтра бан, новый алгоритм, выпадение из индекса, снижение тиц? Или что ещё хуже - все вместе.
Seo-optimist, скиньте урл в личку
Stasnokia, та думаю ветле по поводу бана, сайт уже как 7 месяцев в индексе. Хотя всё возможно, спасибо Вам большое.
Ну, гарантия домена конечно срезает цену, ну может гарантией станет поручительство одного с модераторов на Талк.Маулнет, и у меня там репа есть, + бл у меня 81.
Minimal, еще раз большое спасибо. Ну что, может кто-то предложит немного больше?)
Это не гарантии, разве что Д. Маул публично выступит гарантом.
Ну что, может кто-то предложит немного больше?)
Вряд ли за гс с синонимайзом и непонятным Тицем вам больше предложат. Странно, что вообще кто-то эту сумму предложил. Если не блеф конечно.
Arfush, я не вру, честно говорю, спасибо за оценку, думаю что болmit 1100 долларов мне не светит. Всем спасибо. Тема не актуальна.
Arfush, весь кайф сломал. :)
Arfush, весь кайф сломал. :)
10 +одинафф !