- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Уже почти год пользуюсь услугами TheJetHost. За 0,81 доллара они предлагают следующее:
4 базы данных
75 Мб дискового пространства
2 Гб трафика
Остальное меня не интересовало, тем более что есть конструктор тарифа. Что-то добавил, что-то убрал. Короче, всем был доволен. Установил без проблем сначала WordPress, потом Zebrum Lite. Но тут пришла беда, откуда не ждали.
Забросил создание сателлитов. Стал ориентироваться на поисковый трафик. И вот тут заметили главный недостаток: очень медленно грузится сайт и даже админка WordPress. Я уже не говорю о том, что посетители не всегда могут подписаться к RSS.
То есть щёлкаешь на ссылку, начинается переправление на какую-то абракадабру. И всё тут. Бывает быстрее, тогда видишь фид, создаваемый Оперой. А бывает и ничего нет.
Сами понимаете, что для нормального сайта это недопустимо. Подскажите какой-нибудь дешёвый хостинг. Требования самые скромные: только бы работал WordPress и всё быстро грузилось.
Цена: чем меньше, тем лучше. Я раньше даже не верил, что есть цена ниже 1 доллара в месяц. Теперь вот знаю, что есть. Только скорость подкачала.
А мне нужен такой же TheJetHost, только чтобы сайт быстро грузился, админка не тормозила и люди могли подписываться, а то порой даже бот Яндекса не может дождаться, чтобы занести запись в поиск по блогам.
Нашёл в Интернете несколько предложений. Но вдруг и это окажутся «Рога и копыта»?
А переплачивать не хочу. Так как блог не приносит денег. Заниматься им времени тоже нет. Но и на бесплатной платформе не хочу оставлять. Всё-таки интеллектуальная собственность.
Gothic добавил 12.11.2008 в 17:41
Небольшое уточнение. На текущий момент посещаемость сайта мизерная. За последний месяц выросла с 5 до 35 уников в сутки. Так что мне и не нужен гигант с пропускной способностью в 1000 человек в минуту. Но и не карлик, который будет падать при виде сотни человек.
Gothic добавил 12.11.2008 в 17:49
Вот поискал по этому форуму. Несколько раз встречал такие предложения:
parkweb.ru
hos-ting.ru
astronomy.net.ua
host-food.ru
93w.ru
taghosting.ru
hostingru.net
host-org.cn
redhosting.ru
mindhost.ru
erahost.ru
hostbroker.ru
Интересует самый быстрый и надёжный из дешёвых.
provisov.net в список =)
Да, хорошие цены. А скорость загрузки сайтов? Никто не жаловался?
А вот попробуйте задать хостерам из списка простой вопрос - сколько памяти доступно php скриптам
Современному wordpress вроде как надо 32мб - может кто отсеется по этому параметру или по уровню дружественности саппорта
Спасибо. Запишу этот вопрос на бумажку. Это же как раз то, что я искал. Только не мог выразить словами. Всё время писал: «Скорость, скорость».
Да, господа хостепы, сколько памяти доступно php-скриптам? А то потом выяснится, что даже в админку WordPress заходишь с тормозами, не говоря уже об rss-подписке.
Но все же это не показатель скорости - у кого-то может с 32 работать быстрее, чем у другого с 64 - могут лимит памяти давать приличный, но сервера забить - в общем-то скорость пробовать надо, время формирования страницы засекать
Но, с другой стороны, если памяти меньше рекомендованного минимума, то лучше, вероятно, выбирать из тех, у кого этот рекомендованный минимум есть. Ну и спросить саппорт само по себе хорошо - не все на форуме сидят. Моментальный ответ-то не нужен, но если, скажем, и за сутки не ответят или вообще ответить не смогут, это тоже можно учесть
Ну и также учесть,что особо большая скорость может быть продемонстрирована на пустом сервере, на который еще не набрали клиентов - либо на дорогих тарифах. Хотя, конечно, зависит и от того, что там за клиенты...
держу сайты на hostingru.net , пока все устраивает
Мы у Вас в списке, можете нас попобовать, дадим месяц теста
Юзаю LeaderHost около 2 лет, загрузка быстрая, аптайм 97%.
Готов выделить ~100 мб и сколько угодно бд для тебя бесплатно. Траффик анлим.
За размещение моих СЕО статей на твоем сайте =)
Порекомендую onkelhost.ru, хостинг дешевый, но быстрый, да и вроде все стабильно.
redhosting.ru