- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вечно все эти инстранные словечки все портят ...
ну есть ведь замена этой карме на русском, понятном языке в конце концов !
Даже чистильщики кармы на этот вопрос отвечают уклончиво. Это то, что нужно чистить, корректировать и править. А без этого никуда.... И муж уйдет, и с работы уволят, и даже можно заболеть порчей кармы. И тогда предстоит дорогостоящая операция по ее замене
Мне кажется карма это не высшая сила или замена Бога или еще что то, а обычный закон, как закон притяжения, мы же преодолеваем закон притяжения когда взлетает самолет так и с кармой :)
Первая заповедь неудачника!
Виноваты все, но не ты. Слабы все, но не ты.
Просто надо баланс соблюдать и особо не заморачиваться своим позиционированием относительно других, если у этого нет никакой конкретной практической цели.
Даже чистильщики кармы на этот вопрос отвечают уклончиво.
гы ..я бы удивился если бы они чего вразумительное сказали :)
Просто надо баланс соблюдать и особо не заморачиваться своим позиционированием относительно других, если у этого нет никакой конкретной практической цели.
Ага, кстати отсюда выводим и вторую заповедь неудачника:
"Во всём виноват я и только я" :)
Волшебник, в общем правильно.
речь не идет о признании в себе неудачника - речь идет о нивилировании своего образа жизни с сегодняшней действительностью
Я не думаю, что здесь найдется много тех, которые точно знают что и когда надо делать так а не иначе
я к своим 50 начинаю только понимать, что есть истина а что ложь и при том ложь которая выпестована самим собою и в которую веришь как в икону
не согласен с вами в корне, ибо признавать свои ошибки - удел удачников и людей, которым не стыдно признавать свою неправоту, а значит сильных по духу.
Ключевая фраза - во всём. В крайности бросаться тоже нельзя. Как правильно заметил Valo - нужно соблюдать баланс, потому что если себя винить абсолютно во всём происходящем вокруг, вырабатывается комплекс, который развитию человека ну никак не способствует. Можно винить себя и в смерти столетнего дедушки (который от старости умер) и в том, что когда дочь выгуливала собаку, в то время как вы были на работе, собака попала под машину и т.п.
Мы о разных вещах говорим. Я - о взглядах на жизнь в целом, а Вы - о правоте и неправоте :)
Что проще, точнее удобнее, уперется рогами, как баран и мычать, или скромно сказать, что был не прав?
Кому как ;)
Уточните, что такое карма?
Судьба - это моменты в жизни, которые влияют на всю последующую жизнь.
А Карма? Вот если я скажу, что у меня большая грязная карма, что это значит...
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Волшебник,
Респект за знание классики.
Прочитал все высказывания и заинтересовало одно - все ли правильно понимают о чём говорят? Не мешало бы ТС чётко определить, что лично он вклыдавает в такое сложное и ёмкое понятие "карма"?
Это ведь не просто судьба-матушка.
Тут впопыхах напутать крепко можно.
( поака писал - опередили...)
Если верить в карму будешь зависить от неё, не будешь верить потеряешься в бесконечности... нужен баланс...