О карме. Дурость, конечно, но тема

1 234 5
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
amid3000:
Кстати, раз все верят в карму... карма предполагает наличие прошлых жизней

А как не верить, если есть услуга "чистка кармы"? Невозможно же чистить то, чего нет! :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Волшебник:
рожать и воспитывать друзей

Многозначительно как... 😮

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Волшебник:
Да ни при чем! Есть самопрограммирование, а есть внушения, а есть вера в «высшие силы» и прочая лабуда. Вы не считаете, что глупо полагать, дескать, там, наверху или внизу есть некая сила, которая «присматривает» за нами, оберегает или наоборот делает всякие пакости? Имхо, но насколько надо быть зацикленным на себе человеком, чтобы так полагать.

Гипотетическая карма, насколько мне известно, находится внутри . А иначе как ее чистить и корректировать:)

Короче, не палите тему и не мешайте людям честно разводить на бабки :)

Хоть ауру то в покое оставьте.. Дайте людям заработать!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Волшебник:
А слабо самому стать «высшей силой» для самого себя и своими руками делать себе карму?

Для этого надо сказать: "Да, я алкаш!". А это сложно. Проще свалить все на карму, ауру, чакры, иньянь, феньшуй и злых модераторов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Для этого надо сказать: "Да, я алкаш!". А это сложно. Проще свалить все на карму, ауру, чакры, иньянь, феньшуй и злых модераторов.

А как же Чубайс?

S
На сайте с 19.07.2006
132
6666:

1. +1 к Чубайсу :D

2. Современный культ успеха подразумевает как раз формулу "все виноваты, а я молодец", так что никакой кармы нафик нет, самоколупание сакс и ещё раз я молодец 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вечно все эти инстранные словечки все портят ...

ну есть ведь замена этой карме на русском, понятном языке в конце концов !

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Sweeper:
"все виноваты, а я молодец"

Первая заповедь неудачника!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
greenwood:
вечно все эти инстранные словечки все портят ...

И не говори, greenwood

Тьфу ты, оговорился...

И не говори, зелень лесная...

S
На сайте с 19.07.2006
132
Каширин:
Первая заповедь неудачника!

Константин, то-то и оно...

Довелось как-то мельком пробежаться по одной книжке по пикапу. Так вот в ней говорилось как раз, что при девушке никогда нельзя признавать свои слабости или вину в чём-то. Только крутость. Виноваты все, но не ты. Слабы все, но не ты.

Секс потом такой же будет наверняка... И книжка, странное дело, чем-то манит, но в душе понимаешь что не надо. Потому что ничерта хорошего не будет.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий