- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У знакомого на форуме 6000-7000 человек в день - виртуальный хостинг 250 рублей.
это не показатель.
как говорится дешевый сыр только в мышеловке.
есть гарантия что через месяц не будет очередной темы типа "хостинг xxx.ru г**но, техподдержка не отвечает, сайт висит." ? и тд и тп.
самая минимальная сумма аренды colocation 2500(в среднем), а нормальный сервер от 5000 и выше, вот и посчитайте сколько надо клиентов, что бы окупить аренду сервера (стойки), оплатить службе поддержки зарплату, и еще в плюсе остатся.
ProTeg,
У знакомого на форуме 6000-7000 человек в день - виртуальный хостинг 250 рублей.
Знакомый хочет иметь такую посещаемость? 😆 Не надо желаемое воспринимать за действительное. 250 рублей за такое посещение не только без прибыли, но и в глубокий минус.
Мастерхост однозначно не то ... форум с 3-4 тыс. хостов в сутки вешает им вирутальный хостинг и они отключают сайт из-за превышения нагрузки на сервер.
Да ладно вам на Мастерхост бочку катить - сидите вот на форуме с 20 тысячами посетителей в сутки и ничего :) Всего-то пара-тройка серверов :)
Хотя о ht-systems видел тут отзывы, что держат на хостинге посещаемые форумы
Но вообще видел тут на форуме жалобы от клиентов некоторых хостингов о том, что сайт с 1 посетителем перегрузил сервер - посему полагаю, что говорить о нагрузке от посещаемости, не зная, что за движок, бессмысленно
Отмечу и такой факт - есть хостинги, которые следят за нагрузкой, а есть такие, которые на все смотрят сквозь пальцы - а потом,когда совсем припрет, устраивают субботники по отлову тяжелых клиентов - которые пишут жалобы по всему интернету - два года сидел и ничего, а потом при той же посещаемости прогнали ни за что. Хотя этому может быть и другое объяснение - и об этом тоже писали на форуме - база-то за два года выросла,и в некоторых случаях нагрузка на хостинг может вырасти при том же количестве посетителей в связи с ростом базы
Да ладно вам на Мастерхост бочку катить - сидите вот на форуме с 20 тысячами посетителей в сутки и ничего :) Всего-то пара-тройка серверов :)
Если внимательнее прочитать, то ТС хочет виртуальный хостинг, именно его я и имел ввиду
Ни разу не видел, чтобы писали, что Мастерхост тянет высоко посещаемые сайты, а про ht-systems читал. Видел не раз один форум, не сильно посещаем на yabb se жутко тормозил.
torg добавил 12.11.2008 в 16:31
пока трудно предположить как будет себя вести аудитория, т.к. траффика пока такого нет, но планируется выйти на планку 10 000 в сутки. Сайт показывать не хочу.
Показали бы сайт, что скрывать? Думаете так сразу легко 10 тыс хостов будет ? :) Я видел супер сайты с намного низкой посещаемостью и ничего. Вы ведь не ixbt.com открывать будете.
Если внимательнее прочитать, то ТС хочет виртуальный хостинг, именно его я и имел ввиду
Грубо делим 20 тысяч хоть на 2 сервера - получается на 10 тыс целый сервер
Вполне логично, что на виртуальном хостинге за 10 у.е. нет никакого смысла держать сайт, которому нужен целый сервер - никому, кроме тех, у кого на сервере нет клиентов, и нужен хоть 1 клиент за отзыв :)
Да.. Двиг это важно :)
У меня на проекте - www.OpenPSP.ru
300-400 посещалка
DLE 7.0 лицензия, пара модулей.
На почте каждый день от www.Slavhost.ru письма
цитирую:
openpsp openpsp.ru CPU: 9.50%, Mem: 13.20%, MySQL: 0.0%
Top Process %CPU 2.3 httpd [openpsp.ru] [/engine/download.php?id79]
Top Process %CPU 1.9 httpd [openpsp.ru] [/templates/Default/addn/smi2.gif]
Top Process %CPU 1.8 httpd [openpsp.ru] [/engine/download.php?id85]
Мы вынуждены временно блокировать сайты аккаунта.
Включение выполнится автоматически в 01:31 11.11.2008
Максимально нагрузки по параметрам 10%..
И за такое гавно я плачу 300 рублей в месяц (т. план - профи) :)
При том, что ресурс не варезный , а информационный. На славхосте стоит только один сайт. :/
Уже давно думаю переходить на зенон.. А ещё лучше на VPS. Но бюджет сейчас ограничен (другой сайт продвигаю).
DLE старая проверенная система. Кэширование спасает. Да 10% за 400 хостов за 300 руб - это обман думаю с их стороны.
Милейший, простым шаредом Вам не обойтись, по той причине, что какой бы ни был мощный сервер у хостинга, все равно Вы будете забивать кучу его ресурсов и мешать работе другим "умеренным" клиентам.
Вам нужен или VPS или уже свой дедик, если глобально подходить к вопросу.
У нас есть клиенты на VPS, которые имеют такую аудитрию, так реклама на этих сайтах с лихвой окупает и VPS и дает хорошую прибыль.
Поэтому не жадничайте, скупой платит дважды.