- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел сайт ТС. Действительно, вызывает удивление, почему данный сайт получил отказ.
Если уж такие сайты не принимают, то какие сейчас принимают?
ТС, напишите непосредственно в саппорт, а ещё лучше позвоните им и выясните лично в чём именно несоответствие. По возможности сообщите в теме о результатах.
Сайт Форекс тематики, порядка 200 страниц в индексе. Контект полностью уникальный, ни одна страница не была скопирована. На сайте представлена авторская программа обучения, с иллюстрациями в виде графиков. Есть авторские информеры.
Это +
Это возможно и могло вызвать вопросы, как то каталоги не нравятся модераторам.
А ссылки в каталогах активные? или просто текст?
Это +
На мой взгляд лучше бы его не было видно на время подачи :)
Это +
Это + (если правда)
Вот тут даже в нынешнее время не знаю что лучше :)
Не факт.
Это еще надо проверить, потому как смотря на какой взгляд. Дайте ссылку в личку.
Это +, потому как показывает опасредовано что трафик с вашего сайта востребован.
Попробуйте написать все так же подробно в личку Макару, если уж он не сможет помочь то не думаю что еще кто то возьмется.
Загнется ваш проект... рынок маловат для реалити шоу такого масштаба... 😆
Шутки шутками. Но взаимное уважение должно быть. Либо, действительно, более развернутый ответ по поводу причин, либо более качественная модерация.
А ссылки в каталогах активные? или просто текст?
Каждый сайт имеет название, описание и логотип в каталоге. Каталог разбит на тематические рубрики, сайты сортируются по посещаемости. Ссылки активные, но не думаю, что это - преступление. Это же не линкопомойка, а узкотематический справочник. Более того, с каталога идет трафик на зарегистрированные ресурсы.
Это же не линкопомойка, а узкотематический справочник.
Вы думаете модератор будет подробно изучать ваш каталог на предмет линкопомойка это или нет?
Я если честно сомневаюсь, возможно при условии что этот каталог был бы солидно оформлен, его могли бы засчитать за справочник.
Всё просто. УРЛы сюда. Не в личку. Если издатель действительно 100% уверен, что его сайт в порядке. Коллективное рассмотрение.
Форекс - этих сайтов уже слишком много. Удельная итоговая рекламоёмкость падает. И на некотором новом из них (как, впрочем, и в любой другой тематике) может быть в течение долгого времени один и тот же контингент (в конкретном пользовательском представлении). И при достаточно низкой посещаемости (300 уников я лично считаю вообще ничто - это может быть и куча ботов) данный фактор необновляемости пользователей может быть слишком явным. При этом, имеется достаточно видимый следующий факт, правда, не всегда, - низкая степень ротации самих объявлений. Иными словами, в течение даже 3-4-х дней могут показываться одни и те же объявы. И в этом случае получается, что итоговая аудитория НИКАКАЯ. Аналогия из хорошей кулинарии: всё-всё-всё по рецепту, но почему-то не получается.
Есть такой показатель статистики на LI - "Размер аудитории". И там есть пунктик "Новые". Вот оно и есть. По кукисам и по IPs. Хотя... Но, тем не менее. Поставьте себе LI, выведите все графики и посмотрите.
Модераторы могут видеть и высокую посещаемость, и уникальность контента, и инновационность проекта в целом, и его юзабилити, но у них может быть отрицательное мнение относительно потенциальной рекламной аудитории. Расход объявлений вхолостую. Не говоря уже о пустых "кликах".
Моя дорожайшая в таких случах говорит: "Читайте Котлера - там всё сказано".
После коллективного рассмотрения вы будете подписи собирать в поддержку моего проекта с последующей отправкой в РСЯ? Кому было интересно, тому я уже скинул URL в личку, получил много положительных отзывов. А коллективное реалити шоу я устраивать не собираюсь.
Тогда писать надо в ответе, что сайт по мнению РСЯ не имеет потенциальной рекламной аудитории, а не общую шаблонную фразу о несоответствии условиям участия в РСЯ. Не думаю, что в моем конкретном случае это имеет место быть.
Это ваши догадки, зачем выдавать их за чистую монету. С такой же вероятностью это могут быть куча обезьян. На сайте только целевая аудитория, есть как поисковый так и закладочный трафик. Создайте сайт в данной тематике, и я посмотрю как вы наберете хотя бы 100 посетителей в день.
на мой взгляд, сайты начали принимать по востребованности ключевых слов.
в один день подал 2 сайта - по автомобилям двух разных производителей,
параметры обоих на 99% совпадают, т.е. посещаеамость, время на сайте, глубина просмотра и т.д.
так вот по одной модели приняли, а по другой нет.
думаю, что модераторы просто смотрят востребовательность тематики и больше ничего.
зы: посещаемость каждого ~150-170 в сутки.
в один день подал 2 сайта - по автомобилям двух разных производителей,
параметры обоих на 99% совпадают, т.е. посещаеамость, время на сайте, глубина просмотра и т.д.
так вот по одной модели приняли, а по другой нет.
думаю, что модераторы просто смотрят востребовательность тематики и больше ничего.
зы: посещаемость каждого ~150-170 в сутки.
А вы не думали, скажем, что у одного модератора было хорошее настроение, и он принял сайт, а у другого неочень, и сайт не вязли? Или, например, одна марка машины нравится модератору, и сайт взяли, а другая оказалась машиной соседа модератора по лестничной площадке, и этот сайт не взяли. Ваш пример только подчеркивает, что сайты оцениваются не объективно. Схема модерации несовершенная, это кидает тень на всю компанию Яндекс. Думаю, руководству надо почаще заглядывать на Форум - узнают много нового.
оба сайта смотрел скорее всего один модератор, т.к. апрув и отказ пришли одновременно.
а что такое "оцениваются не объективно"?
это бизнес, а в нем деньги...
ну не может Яндекс наверно официально заявить, что такая тематика нам пока не требуется,
а такую с удовольствием возьмем, вот и мудрят с приемом.
Посмотрел сайт ТС, приличный ресурс. Странно, что не принимают.