- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну не может Яндекс наверно официально заявить, что такая тематика нам пока не требуется,
а такую с удовольствием возьмем, вот и мудрят с приемом.
А что по вашему такого крамольного чтоб ответить в стиле - "Извините но сайт данной тематики не интересен в данный момент нашим рекламодателям, поэтому мы не можем его принять в РСЯ."
На мой взгляд это было бы воспринято нормально большинством вебмастеров.☝
Зы. Думаю дело всетаки в другом. На мой взгляд на этом сайте есть моменты до которых можно было придраться, а так как сейчас не сезон форекса (бегуне по заявлением его представителей бид сильно упал и теперь далеко не самый высокий) то и сайт в этой теме решили не брать.
А что по вашему такого крамольного чтоб ответить в стиле - "Извините но сайт данной тематики не интересен в данный момент нашим рекламодателям, поэтому мы не можем его принять в РСЯ."
На мой взгляд это было бы воспринято нормально большинством вебмастеров.☝
на мой взгляд - тоже лучше написать правду.
просто вариант неадекватности сотрудников у такой компании, у меня в голове не укладывается 😂
нам скорее всего что-то не договаривают, считая, что нам этого лучше не знать ☝
а что такое "оцениваются не объективно"?
это бизнес, а в нем деньги...
ну не может Яндекс наверно официально заявить, что такая тематика нам пока не требуется,
а такую с удовольствием возьмем, вот и мудрят с приемом.
Это - не бизнес. Это полный пизнес... :2cents: Оцениваются необъективно - это значит не на основе критериев отбора, установленных компанией, а на основе личных предпочтений отдельных модераторов. Наткнулся на сайт, который недавно взяли в РСЯ - чуть не оболдел от несправедливости. Так что кому интересно, могу кинуть в личку теперь два URL для сравнения - моего сайта, и случайно найденного сайта, недавно попавшего в РСЯ.
нам скорее всего что-то не договаривают, считая, что нам этого лучше не знать
Ну, посудите сами, если бы прямым текстом говорили: "Сейчас РСЯ нужны сайты по теме "швеллер гнутый" и "токарные станки с чпу", а другие темы пока не нужны" Вы бы продолжили делать сайт про автомобили? Или бы за пару дней состряпали несколько сайтов нужной тематики - и, вуаля, привет РСЯ! Многие, кто делает проекты под контекст, быстро бы сориентировались...
Поэтому политика компании...
Это все правильно, но речь идет не о том, что сейчас нужно РСЯ, а о том, что не нужно или, правильнее, не востребовано.
А потом, не думаю, что проблема в том, что тематика на данный момент не востребована, для РСЯ это не должно иметь большого значения. Если в конкретной тематике площадок мало, а рекламодателей много, то цена за первое место большая, так как велика конкуренция, но общий трафик низкий (площадок мало, совокупных кликов мало). Если количество площадок растет, то падает и цена, так как снижается конкуренция. Но общий трафик возрастает (площадок много, совокупных кликов много). Но общий доход РСЯ от этого не меняется, т.к. баланс сохраняется. А вот конкретный рекламодатель (площадка) теряет доход, т.к. он теперь распределяется по большему количеству площадок. Вот и вся математика.