- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любой желающий может заказать на нашем сайте тестовый прогон текста по нашей базе синонимов. Если, конечно, человек заинтересован в покупке качественного продукта, а не дибильника выдающего нечитаемую галиматью :)
прикольный сайт synmastera, http://synmaster.ru/synmaster.php :
хотя примеры конечно красивые.
в целом, если я дам тексты по icq и через 30 секунд получу их рерайты, тексты размером 5-7 килознаков, чтобы руками ну никак не успевалось проверить, то я задумаюсь :)
Где то видел пример, как можно Word использовать в качестве синонимайзера, правда там макрос нужно вроде как было написать.
Bytexpert, макрос даже писать не нужно, он в гугле на раз находится.
прикольный сайт synmastera, http://synmaster.ru/synmaster.php :
хотя примеры конечно красивые.
в целом, если я дам тексты по icq и через 30 секунд получу их рерайты, тексты размером 5-7 килознаков, чтобы руками ну никак не успевалось проверить, то я задумаюсь :)
За "прОва" спасибо, будете брать, отдам с свежей версией словаря (12 000 строк).
synmaster, использую smartbyte ... Часто обновляется, неплохо синонимизирует, читабельность достойная.
P.S. А проще всего скачай демки и сравни. Я так и делал, когда подбирал себе синонимайзер
Попробуйте мой синонимайзер. Он умеет склонять и спрягать слова, работает быстро и его словарь содержит около 60000 словоформ, что в 5 раз больше, чем в словаре синмастера. :)
Есть неограниченный по времени демо режим, функционал богат, а сама программа просто красива. :)
Ссылка на сайт программы в подписи.
Попробуйте мой синонимайзер. Он умеет склонять и спрягать слова, работает быстро и его словарь содержит около 60000 словоформ, что в 5 раз больше, чем в словаре синмастера. :)
Есть неограниченный по времени демо режим, функционал богат, а сама программа просто красива. :)
Ссылка на сайт программы в подписи.
вы бы на пхп лучше сделали :) мне десктопные варианты - ваще не вариант.
За "прОва" спасибо, будете брать, отдам с свежей версией словаря (12 000 строк).
Обычно покупателям вы даете не свежую базу?
Обычно покупателям вы даете не свежую базу?
Стоимость базы зависит от колличества синонимов. В момент написания предыдущего поста актуальная база СинМастер 1.2 содержала 10 250 синонимов.
В настоящий момент актуальная база СинМастер 1.5 содержит 15 000 синонимов.
Готовящаяся база СинМастет 2.5 будет содержать 25 000 синонимов и будет продаваться на равне с базой СинМастер 1.5, соответственно по более высокой цене.
Покупатель не обладающий свободными средствани для покупки базы СинМастер 2.5 может приобрести базу СинМастер 1.5, и в последствии обменять ее на более содержательную базу, доплатив разницу в их цене.
В планах:
СинМастер 2.5 - 25 000 синонимов (начало декабря)
СинМастер 3.5 - 35 000 синонимов (середина января)
СинМастер 5.0 - 50 000 синонимов (конец февраля)
На версии 5.xx линейка будет завершена, будут проводится постоянные мероприятия по выявлению некорректных синонимов, добавлению "исключений".
Приглашаю всех заинтересованных в покупке текущей версии СинМастер 1.5 протестировать качество обработки текста. Подробности - на сайте программы.
synmaster.ru