- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любой желающий может заказать на нашем сайте тестовый прогон текста по нашей базе синонимов. Если, конечно, человек заинтересован в покупке качественного продукта, а не дибильника выдающего нечитаемую галиматью :)
прикольный сайт synmastera, http://synmaster.ru/synmaster.php :
хотя примеры конечно красивые.
в целом, если я дам тексты по icq и через 30 секунд получу их рерайты, тексты размером 5-7 килознаков, чтобы руками ну никак не успевалось проверить, то я задумаюсь :)
Где то видел пример, как можно Word использовать в качестве синонимайзера, правда там макрос нужно вроде как было написать.
Bytexpert, макрос даже писать не нужно, он в гугле на раз находится.
прикольный сайт synmastera, http://synmaster.ru/synmaster.php :
хотя примеры конечно красивые.
в целом, если я дам тексты по icq и через 30 секунд получу их рерайты, тексты размером 5-7 килознаков, чтобы руками ну никак не успевалось проверить, то я задумаюсь :)
За "прОва" спасибо, будете брать, отдам с свежей версией словаря (12 000 строк).
synmaster, использую smartbyte ... Часто обновляется, неплохо синонимизирует, читабельность достойная.
P.S. А проще всего скачай демки и сравни. Я так и делал, когда подбирал себе синонимайзер
Попробуйте мой синонимайзер. Он умеет склонять и спрягать слова, работает быстро и его словарь содержит около 60000 словоформ, что в 5 раз больше, чем в словаре синмастера. :)
Есть неограниченный по времени демо режим, функционал богат, а сама программа просто красива. :)
Ссылка на сайт программы в подписи.
Попробуйте мой синонимайзер. Он умеет склонять и спрягать слова, работает быстро и его словарь содержит около 60000 словоформ, что в 5 раз больше, чем в словаре синмастера. :)
Есть неограниченный по времени демо режим, функционал богат, а сама программа просто красива. :)
Ссылка на сайт программы в подписи.
вы бы на пхп лучше сделали :) мне десктопные варианты - ваще не вариант.
За "прОва" спасибо, будете брать, отдам с свежей версией словаря (12 000 строк).
Обычно покупателям вы даете не свежую базу?
Обычно покупателям вы даете не свежую базу?
Стоимость базы зависит от колличества синонимов. В момент написания предыдущего поста актуальная база СинМастер 1.2 содержала 10 250 синонимов.
В настоящий момент актуальная база СинМастер 1.5 содержит 15 000 синонимов.
Готовящаяся база СинМастет 2.5 будет содержать 25 000 синонимов и будет продаваться на равне с базой СинМастер 1.5, соответственно по более высокой цене.
Покупатель не обладающий свободными средствани для покупки базы СинМастер 2.5 может приобрести базу СинМастер 1.5, и в последствии обменять ее на более содержательную базу, доплатив разницу в их цене.
В планах:
СинМастер 2.5 - 25 000 синонимов (начало декабря)
СинМастер 3.5 - 35 000 синонимов (середина января)
СинМастер 5.0 - 50 000 синонимов (конец февраля)
На версии 5.xx линейка будет завершена, будут проводится постоянные мероприятия по выявлению некорректных синонимов, добавлению "исключений".
Приглашаю всех заинтересованных в покупке текущей версии СинМастер 1.5 протестировать качество обработки текста. Подробности - на сайте программы.
synmaster.ru