Скармливание ссылок Яндексу

12
sun99
На сайте с 12.09.2006
108
Igorrok:
До десяти страниц по 10 ссылок на каждой сьедает, больше - нет.
Можете намекнуть в какую сторону копать, чтоб понять как это делать более эффективно?

ну и вот они будут говорить что работает))

по сабжу:

я же вам в первом сообщении написал

можно кормить на сайте, где прикормлен быстробот
можно отдавать в рсс
космополитизм каждой голове
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
sun99:
ну и вот они будут говорить что работает))

Так я и не утверждал, что работает. Поэтому и спросил.

В RSS отдавать в Яндекс Блоги, через сайты RSS-трансляторы или просто файлом XML?

Истина где-то рядом...
S
На сайте с 15.09.2008
10
sun99:
можно кормить на сайте, где прикормлен быстробот можно отдавать в рсс
остальные методики более закрытые)

по простыне Я ссылки уже не ест давненько)

а можно поподробнее о закрытых методиках?))

"Жид и его кагал — это заговор против русских". Достоевский Федор Михайлович
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Мммм, а зачем покупать в сапе ссылки с страниц с нулевым весом? Вроде продается много проиндексированных страниц и так в ней....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Б
На сайте с 30.06.2008
200
234sha:
Мммм, а зачем покупать в сапе ссылки с страниц с нулевым весом? Вроде продается много проиндексированных страниц и так в ней....

А зачем париться проиндексирована страница в сапе или нет, если она проиндексирована до того, как на ней появилась ссылка?

А причём тут вес, если работает не столько он, сколько ссылочное?

А почему бы и не покупать с нулевых, если веса нулевого не бывает? Ведь десять старушек - это рубль...

Я бы оставил один вопрос - "а зачем покупать?". :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Беобахтер:
А зачем париться проиндексирована страница в сапе или нет, если она проиндексирована до того, как на ней появилась ссылка?

Не понял каламбур, ТС, хочет скармливать не проиндексированные страницы (которые прошу заметить могут и не проиндексироваться очень длительное время или не проиндексируются вообще.

Беобахтер:
А причём тут вес, если работает не столько он, сколько ссылочное?

ответ на ваш вопрос выше, если страница не проиндексирована, о каком ссылочном вы говорите...

Беобахтер:
А почему бы и не покупать с нулевых, если веса нулевого не бывает? Ведь десять старушек - это рубль...

Забаненый сайт вес передает?:D Если есть 0, то что-то этому нулю равно.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
234sha:
Беобахтер:

Не понял каламбур, ТС, хочет скармливать не проиндексированные страницы (которые прошу заметить могут и не проиндексироваться очень длительное время или не проиндексируются вообще.

Это понятно. Но я принимаю во внимание и то, что ссылки с хорошо индексируемых доноров могут попасть в индекс быстрее, чем повторно проиндексируется страница со ссылкой. Вопрос-то был - как прикормить. А ссылок на страницах вне индекса обычно первое время меньше.

234sha:
Беобахтер:
Забаненый сайт вес передает?:D Если есть 0, то что-то этому нулю равно.

Ну... Это уже подмена понятия. :) Отсутствие в индексе не равнозначно бану. И опять же, причём тут вес? ТС беспокоится о ссылочном, как я понял. Наконец, нет нулевого веса. Не бывает. Иначе бы на заре времён откуда он взялся? Или ты про тулбарный PR?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий