- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я вокруг вас пару кругов нарезал, но так и не подошёл... все как то заняты вы были..
Хм... Ну теперь точно Вам придется на форумные встречи приходить. Надо уж поговорить-то будет, раз такое дело. ;) :)
Ну, в двух словах. Сговорились, значица, тётки прийтить в ободряющих коктейльных платьях. Пришли. И шо? Хоть бы кто сказал: да вы гляньте, какие тетьки все умницы! Да нет жеж! Ну, врать не буду, лично комплиманов отвесили, это да.
Но пришел, например, Молду. Где, говорит, обещанное? Где фартуки с сиськаме? Я так помялась, грю: Сергей, помилуйте, какие фартуки? Эх вы, говорит. И ушел.
Пришел Владвлад. Где, говорит, Шевцова дели? Пачиму не пришел??? И как назло через пять минут еще несколько человек такое же спросили, и даже Каширин.
Разве не безобразие? Форменное, я щетаю!
Бессердечные 🙅 Вот я бы оценил!:o
Мне Шевцов нафик не нада)) и фартуки тож.
Бессердечные Вот я бы оценил!
Вот! ВОТ! Я в тебе не сомневалась! :)
Будут фоты - заценишь.
О! Я видел живого Костю Каширина и не ослеп!!1 Миху, правда видел только из далека...
А так, очень мило посидели :)
<irony>п.с палили темы как зарабатывать 1к на адалте, а вы говорите в дорах денег нет ;)</irony>
Тигра, ну, как бы я "за", но есть некоторые ограничения и обязательства. Я и в этот раз поскорей убежал, жена дома ждет...
Вот! ВОТ! Я в тебе не сомневалась!
Будут фоты - заценишь.
оке ;)
Ты мою в начале топега заценила? Самая бодрая здесь, после Олега Ку с его рыбками :D
<irony>п.с палили темы как зарабатывать 1к на адалте, а вы говорите в дорах денег нет </irony>
кому что, а дорвейщикам спаленные темы))
Присоединяюсь к онлайн-тусовке :) всеми подручными средствами :). В Дурдинь так и не доехала :(
Еще раз форум с ДР! И спасибо не только Грею, но и всем кто делает форум, участвует в его жизни, направляет новичков по адресу. А также спасибо за дебаты, которые наши форумчане устраивают!
А вот женскаго сурпризу никто не заценил, что какбэ нехорошо с мужской стороны. Попячтесь, невнимательные!
Ну совсем не хорошо :(
Но не хочецца заканчивать пост негативом, т.к. это дуоной тон наверно. Поэтому еще раз с ДР, дорогой ты наш! :)
ёгурт, пириует! тсссс... не пали тему...
Marinka, колись, знаешь диверсанта? Можно в личку...
Ну, в двух словах. Сговорились, значица, тётки прийтить в ободряющих коктейльных платьях. Пришли. И шо? Хоть бы кто сказал: да вы гляньте, какие тетьки все умницы! Да нет жеж!
Чёрт знает что! Возмущению моему нет предела, Тигра!
Ноту протеста чтоли заявить или акцию солидарности замутить?
Чертёнок Ласка, ничо не нада делать... просто продолжайте динамить дальшее:):):):)
Чертенок, солнышко, а енто, вы были вообще и я вас мог лицезреть?:)