Онлайн празднование ДР Серча

[Удален]
Фома:
я вокруг вас пару кругов нарезал, но так и не подошёл... все как то заняты вы были..

Хм... Ну теперь точно Вам придется на форумные встречи приходить. Надо уж поговорить-то будет, раз такое дело. ;) :)

S
На сайте с 19.07.2006
132
Тигра:
Ну, в двух словах. Сговорились, значица, тётки прийтить в ободряющих коктейльных платьях. Пришли. И шо? Хоть бы кто сказал: да вы гляньте, какие тетьки все умницы! Да нет жеж! Ну, врать не буду, лично комплиманов отвесили, это да.
Но пришел, например, Молду. Где, говорит, обещанное? Где фартуки с сиськаме? Я так помялась, грю: Сергей, помилуйте, какие фартуки? Эх вы, говорит. И ушел.
Пришел Владвлад. Где, говорит, Шевцова дели? Пачиму не пришел??? И как назло через пять минут еще несколько человек такое же спросили, и даже Каширин.
Разве не безобразие? Форменное, я щетаю!

Бессердечные 🙅 Вот я бы оценил!:o

Мне Шевцов нафик не нада)) и фартуки тож.

[Удален]
Sweeper:
Бессердечные Вот я бы оценил!

Вот! ВОТ! Я в тебе не сомневалась! :)

Будут фоты - заценишь.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

О! Я видел живого Костю Каширина и не ослеп!!1 Миху, правда видел только из далека...

А так, очень мило посидели :)

<irony>п.с палили темы как зарабатывать 1к на адалте, а вы говорите в дорах денег нет ;)</irony>

Нас банят с улыбкой.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Тигра, ну, как бы я "за", но есть некоторые ограничения и обязательства. Я и в этот раз поскорей убежал, жена дома ждет...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S
На сайте с 19.07.2006
132
Тигра:
Вот! ВОТ! Я в тебе не сомневалась!
Будут фоты - заценишь.

оке ;)

Ты мою в начале топега заценила? Самая бодрая здесь, после Олега Ку с его рыбками :D

ёгурт:
<irony>п.с палили темы как зарабатывать 1к на адалте, а вы говорите в дорах денег нет </irony>

кому что, а дорвейщикам спаленные темы))

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Присоединяюсь к онлайн-тусовке :) всеми подручными средствами :). В Дурдинь так и не доехала :(

Еще раз форум с ДР! И спасибо не только Грею, но и всем кто делает форум, участвует в его жизни, направляет новичков по адресу. А также спасибо за дебаты, которые наши форумчане устраивают!

Тигра:
А вот женскаго сурпризу никто не заценил, что какбэ нехорошо с мужской стороны. Попячтесь, невнимательные!

Ну совсем не хорошо :(

Но не хочецца заканчивать пост негативом, т.к. это дуоной тон наверно. Поэтому еще раз с ДР, дорогой ты наш! :)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ёгурт, пириует! тсссс... не пали тему...

Marinka, колись, знаешь диверсанта? Можно в личку...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Тигра:
Ну, в двух словах. Сговорились, значица, тётки прийтить в ободряющих коктейльных платьях. Пришли. И шо? Хоть бы кто сказал: да вы гляньте, какие тетьки все умницы! Да нет жеж!

Чёрт знает что! Возмущению моему нет предела, Тигра!

Ноту протеста чтоли заявить или акцию солидарности замутить?

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Чертёнок Ласка, ничо не нада делать... просто продолжайте динамить дальшее:):):):)

Чертенок, солнышко, а енто, вы были вообще и я вас мог лицезреть?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий