А где берут WMU ?

12
O
На сайте с 25.09.2007
84
926

Вопрос не в смысле, "где взять WMU?" Понятно, что если надо WMU, то идти на биржу и там обменять.

Мне интересно, откуда на бирже берутся WMU? Кто-нибудь знает? Я не видел ни одной партнерки, которая бы выплачивала WMU.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

olen, в Украине можно купить WMU в обменном пункте, у Украинского Гарантийного агентства, через сеть автоматов-терминалов...

O
На сайте с 25.09.2007
84
ActiveMoney:
olen, в Украине можно купить WMU в обменном пункте, у Украинского Гарантийного агентства, через сеть автоматов-терминалов...

Наверное, я не совсем правильно выразился. Понятно, что кому надо, тот покупает где-то.

Мне интересно, где берут те, кто на бирже обменивает их на WMZ.

Вопрос не совсем праздный. Дело в том, что я меняю на бирже WMZ на WMU, чтобы последние потом вывести на карточку. Если, вдруг, поток WMU на бирже иссякнет, то одним из способов вывода станет меньше. Возможно, если понимать механизм произхождения "ненужных" WMU можно будет предвидеть возможные проблемы.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

olen, вы не поверите но есть люди кто покупает WMU для обмена их на WMZ. :)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
olen:
Мне интересно, где берут те, кто на бирже обменивает их на WMZ.

Хм... ну я, среди прочего, принимаю от клиентов оплату в WMU. А поскольку мне они и нафиг не нужны, то меняю их потом на WMZ. Иногда сам оплачиваю в интернете покупки WMU, но редко.

[Удален]

у меня даже с Сапы выводятся ВМУ черех супер-пупер-хитромодный механизм! :)

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
Squick:
у меня даже с Сапы выводятся ВМУ черех супер-пупер-хитромодный механизм! :)

а подробней... 🙄

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

есть куча вму, махну на гривну:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
[Удален]
Amigochief:
а подробней... 🙄

Да ничего сверхъестественного - чуваку нужны рубли, а мне WMU, я чуваку логин от акка, он мне каждый день с утреца в 9:00 WMU присылает :)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

мне тоже нужны рубли или доллары. есть вму:-)

SG
На сайте с 08.02.2007
175

ТС, ну вопрос как минимум глыпый, ну где берутся, от людей конечно!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий