- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое красота? Как ни странно, это знает каждый - хотя при попытке объяснить свое видение другому возникает немало споров. Но большинство наших представлений сходится в том, что красота, как бы там ни было, обязательно подразумевает легкость, изящество и естественность. Только то, что обладает этими параметрами, может называться поистине красивым - для всех и каждого. :rolleyes:
Поэтому все создания рук человеческих, от знаменитых садов Семирамиды до бунинских рассказов, стремятся соответствовать этим незыблемым эстетическим канонам. Красивое привлекает внимание и радует глаз, ласкает слух и нежит пальцы... Хотите, чтоб вашим творением залюбовались - сделайте его красивым!
И кто сказал, что этими качествами не должен обладать хороший текст? Да, пишется немало добротных, старательных статей, но читать их порой нелегко - так отчетливо проглядывает сквозь каждый символ натужное усердие автора. И только единицы оставляют впечатление легкости, воздушности, грациозности повествования - даже если речь идет о пресловутых пластиковых окнах, упомянутых в тексте 33 раза ;)
Хотите приобщиться к прекрасному? Закажите по-настоящему kрасивый kачественный kопирайтинг. Сделайте свой сайт красивым - и люди к нему потянутся... :)
Цены на красоту:
* Текстовое сопровождение для анкоров, статьи на заданную тему - от 6/1000
* Авторские статьи, аналитика, обзоры - от 7/1000
* СЕО-копирайтинг - от 9/1000
* Рекламные тексты (собственно копирайтинг) - от 9/1000
* Стихотворные формы - от 15/1000
* Разработка концепций, криэйтинг - по договоренности
Все расценки варьируются в зависимости от тематики и сложности задания.
Каждый знает, что такое красота. Я знаю, что такое красивый копирайтинг :cool:
Я знаю, что такое красивый копирайтинг
Подтверждаю: знает!
Удачи, Катюшка!
Marioka, Маш, спасибо за напутствие :)
Кстати, своих постоянных любимых заказчиков я регулярно радую приятными бонусами и подарками - вот Мария не даст соврать :)
Что есть, то есть)
Любит она это дело, заказчиков радовать)
КРАСИВО радовать;)) КРАСИВЫМИ бонусами)
С удовольствием сообщаю постоянным и будущим заказчикам, что со мной на днях случился ребрендинг =) Теперь на биржах контента меня можно найти под ником Copykat. Также готовится к выходу сайт-визитка с аналогичным названием (www.copykat.ru). Надеюсь, что таким образом возможностей для общения и взаимопонимания прибавится :)
Уважаемые заказчики! Вынуждена сделать это объявление (хотя тянула до последнего, повинуясь известной копирайтерской жадности захапать больше, чем можешь переварить :) ). Ввиду повышенного спроса на мои услуги (что не может не радовать) приходится отказывать всем желающим (что не может не огорчать). Не хотела бы нарушить добрую традицию нулевой статистики по невыполненным в срок заказам и подвести вас, вольно или невольно. А тут еще и дочка заболела :( Так что на ближайшую неделю я вряд ли смогу откликнуться на новые предложения (исключения сделаю только для очень интересных или очень дорогих проектов 😎 )
В такие моменты, возникает желание стать эгоистом, и пожелать Катерине отсутствия на данный момент заказчиков. К счастью не получается :)
Не покривив душой, могу сказать, что Катерина лучший копирайтер с которым мне приходилось работать. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
P.S. Катюх, заканчивай с клиентами, заказ висит :)
Уважаемые заказчики! kkk случайно обнаружила, что у нее остается слишком много времени для форумского трёпа) Давайте вместе избавим мир от флуда - займем ее работой! Теперь от 7/1000 (с соответственным изменением остальных пунктов прайса).
Эта цена стопроцентно продержится до Нового Года! :) Дальше - не гарантирую. Так что не будем испытывать судьбу - договариваемся на большие заказы прямо сейчас!
Заказывал рерайты, понравилось.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
В связи с наступающим католическим Рождеством принимаются заказы на колядование текстов =) Всем обратившимся до Нового Года - скидка 30%!
Теперь красиво и доступно...
Заказывал у Екатерины серию текстов для сайта о спецтехнике. Был приятно удивлен знанием темы 😮! Тем более приятным плюсом было то, что Екатерина сама подобрала ключевые слова и выдала уже оптимизированные тексты с форматированием! В общем, рекомендую!!!
З.Ы.: Катя, с наступающим Новым Годом! Желаю тебе творческих успехов и счастья в семейной жизни! Голову держи ясной, не позволяй бесу гнева затмевать твое сознание :)