- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнёрская программа Horse21- эффективный инструмент для получения дохода от сайта.
С ее помощью Вы сможете получать доход от продажи услуг по бронированию отелей на своем сайте.
Бронировать отели сможет любой посетитель Вашего сайта.
Оплачивается каждое реализованное бронирование, которое было сделано через Ваш сайт.
База данных Horse21 включает более 80 000 отелей по всему миру.
Существует два вида партнерских программ:
- форма бронирования
- баннеры
Преимущества партнерской программы Horse21:
- доход 70% с каждой реализованной брони;
- практически полнофункциональная система бронирования на Вашем сайте;
- возможность гибкой настройки под дизайн Вашего сайта (форма предоставляется в исходных кодах);
- возможность предлагать услуги по бронированию отелей от своего имени;
- не занимает много места;
- может быть установлена в любом месте страницы.
Выплаты:
- банковским переводом (для юридических лиц);
- перевод на кредитную карту;
- вывод средств с помощью системы PayPal;
- с помощью систем электронных платежей (WebMoney, Яндекс.Деньги).
http://catalogue.horse21.ru/Partners/AboutProgram.aspx
Если кто-то из форумчан работает с этой партнеркой, хотелось бы услышать отзывы.
Попробовал поискать отели через демо форму в Москве ... выдало 1 вариант и не самый оптимальный... при таком ассортименте сконвертить траф будет сложновато... хотя на основном сайте отелей много... сделайте нормальный выбор отелей и широкий ценовой диапазон или объясните почему через форму выдает только 1 вариант... не совсем понятно сколько физически эти 70% от ваших комиссионных... сколько процентов от цены номера составляют ваши комиссионные ?
Насколько я понимаю это больше работать будет под англоязычный трафик ?
Я работаю не только с этой, пока ничего сказать не могу ни хорошего ни плохого, недавно поставил.
Долго мучался с их кодом при установке на php движок, пришлось их код модернизировать.
Вобще система как таковая достаточно известная.
Есть ещё парочка систем позволяющих работать с ру трафиком по отелям кому надо могу дать.
Имеет смысл ставить только при наличии посещаемого туристического ресурса с трафиком от 1000 уников.
2 Horse21.ru
у вас ребилы поддерживаются ?
Кажись эта та самая партнерка которая несколько лет назад проводила конкурс среди партнеров, всем участникам выдавали партнерские сайты. Но, у них там заказы криво учитывались.
/ru/forum/13140
Тоже интересуют отзывы и
Постараюсь ответить всем по порядку.
Работаем над усовершенствованием этой формы. В начале следующей недели результат поиска через данную форму будет соответствовать результату в Расширенном Поиске на сайте (http://catalogue.horse21.ru/Hotels/search.aspx).
Однако форма, о которой Вы говорите, это не единственный вариант, который предлагается в нашей партнерской программе. Можно также использовать формы, которые на сайте партнера генерируют запрос к сайту системы бронирования, а результат выводится уже на сайте Horse21.
Специфика такова, что точно подсчитать итоговую комиссию очень сложно, она зависит от многих факторов. Мы работаем с большим количеством отелей и отельных цепей, и у всех свои правила... Однако мы произвели подсчет и определили цифру среднего вознаграждения партнера за реализованное бронирование в партнерской программе, она составляет чуть более 20 евро. Конверсия же сильно зависит от площадки...
Не обязательно. Россияне уже очень активно бронируют отели самостоятельно.
Для тех, кто не хочет мучаться или не обладает знаниями в области веб-программирования, мы предоставляем вариант формы бронирования, реализованный на фрейме. Однако наша служба поддержки в случае проблем поможет и с установкой, и с настройкой. Будем Вам признательны, если отправите на partners@horse21.ru Ваши замечания (что вызвало затруднения при установке форм, что пришлось модернизировать) и постараемся их учесть.
Таких жестких ограничений по размеру аудитории я бы не стал предлагать, однако трафик, действительно, должен быть туристической или связанной с ней тематики. Сайт анекдотов или гороскопов не подойдет)
Насколько я понял, Вы имеете в виду, зачтется ли партнеру бронирование, сделанное не при первом переходе на сайт системы бронирования с сайта партнера, а в последующем. Да, зачтется. Система работает таким образом, что при переходе посетителя с сайта партнера на сайт системы бронирования в браузер записывается cookie, содержащий идентификатор партнера. Если этот посетитель вернется, например, через месяц и забронирует отель, мы узнаем, какой партнер к нам его привел. То же и при повторных бронированиях.
С 2004 года, которым датирована тема по Вашей ссылке, партнерская программа Horse21 полностью переработана. Не имею данных, были ли проблемы на тот момент, однако знаю что сейчас у нас правильно учитываются и заказы, и переходы, и все прочие отслеживаемые параметры.
На текущий момент мы можем похвастаться отличной службой поддержки, которая в любой момент в рабочее время готова проконсультировать партнеров по email и по телефону, а также индивидуальным подходом (мы готовы вести совместную работу даже с довольно мелкими площадками, давать индивидуальные рекомендации по увеличению трафика и конверсии). Приглашаем всех конвертировать туристический трафик!)
Для тех, кто не хочет мучаться или не обладает знаниями в области веб-программирования, мы предоставляем вариант формы бронирования, реализованный на фрейме. Однако наша служба поддержки в случае проблем поможет и с установкой, и с настройкой. Будем Вам признательны, если отправите на partners@horse21.ru Ваши замечания (что вызвало затруднения при установке форм, что пришлось модернизировать) и постараемся их учесть.
Если честно то так и не поставил код, хотя хочется организовать поиск на сайте...
Пока поставил баннеры, дело в том что движок у меня специфический.
Срезает... через фреймы не хочется... лишние уязвимости мне не нужны...
Нашел у ваших конкурентов предложение поставлять XML на сайты партнеров... в принципе интересно было и у вас увидеть подобный сервис... есть в планах сделать такое ?
Сомневаюсь, на сколько я знаю эту систему, она очень серёзная в плане большого охвата.
Скиньте в личку линк, я на сегодняшний день знаю только 3 включая эту программы по бронированию отелей, есть по круизам и турам (но не стоит сил и времени).
Отели самое оптимальное.
Есть по авиаперелётам, буржуйская.
Если честно то так и не поставил код, хотя хочется организовать поиск на сайте...
Когда "созреете", пишите на partners@horse21.ru - поможем.
Нашел у ваших конкурентов предложение поставлять XML на сайты партнеров... в принципе интересно было и у вас увидеть подобный сервис... есть в планах сделать такое ?
Есть такая программа сотрудничества, но она не массовая (обычно предлагаем площадкам с большим трафиком). Если интересно, пишите на вышеуказанный мейл, обсудим.