Хм... Выдача на поиск - я плакаль...

1 23
L4
На сайте с 08.10.2005
2

ну я вообще офигеваю:

по это му же запросу только что выдало ЭТОТ топик - на 16 месте, в Раме - аж на 5

оперативненько:)))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lino4ka:
сейчас вот наблюдаю:

организация корпоративного праздника "под ключ" - минус бесконечность
а вот
организации корпоративного праздника под ключ (без кавычек) - 60-какое-то место

при чем - в туловище написано именно с кавычками...

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%E0%F6%E8%E8+%EA%EE%F0%EF%EE%F0%E0%F2%E8%E2%ED%EE%E3%EE+%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%EA%E0+%EF%EE%E4+%EA%EB%FE%F7 - 4 ссылку смотрим и ахаем :)

Запрос вообще легкий, за него даже деньги стыдно брать (только если очень кушать хочется) :)

надо типа: "корпоративный праздники" тянуть, тогда толк будет, а этим запросом сыт не будешь! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
L4
На сайте с 08.10.2005
2

Klopopryg, не совсем поняла, к чему это... по какому поводу ахать-то?

V
На сайте с 12.09.2004
67

Lino4ka, с корпоративными праздниками сейчас происходит что-то непонятное( вернее, понятное, если подумать что на носу главный хлебный праздник). у меня 4 клиента в этой тематике - те, с которыми не сильно работаешь, поднимаются, те, в которых душу вкладываешь -падают.

Я, кстати, думаю, Я отслеживает цену запроса в каждой тематике и где цена вырастает неимоверно, начинает игры.

Посмотрите, кто на первых местах по запросу организация праздников?

Я вчера посмотрел ссылки у сайтов в десятки -у одного сайта их всего 19, все из гостевых и линкопомоек.

Вот так))

Кстати, может и правда, кто в этой тематике - поговорим?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
те, в которых душу вкладываешь -падают.

не хочу обидеть Вашу душу, но наверное Вы что-то не то вкладываете или не туда, подумайте над этим.

V
На сайте с 12.09.2004
67

спасибо за совет.

N
На сайте с 07.10.2004
75
Я, кстати, думаю, Я отслеживает цену запроса в каждой тематике и где цена вырастает неимоверно, начинает игры.
Посмотрите, кто на первых местах по запросу организация праздников?

Что-то в этих словах есть. Последний апдейт перетасовал весь тор 10 по нашему горнолыжному курорту. Кажется на 5-м месте url всего с одной ссылкой без ключевика (правда жирненькой), но все равно она не может так сильно вытащить. Либо очередной глюк, либо что-то подкручивается, хотя и верится с трудом. Кстати линкаторы не перестают занимать топовые позиции.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
A
На сайте с 22.05.2005
12

хм. весело. тоже в этой тематике. по "корпоративный новый год" вылез на первую страницу недавно. посмотрим что будет ближе к НГ. по "организация праздников" выше второй страницы не поднимался. тИЦ 800 был (давно не проверял). странно это все

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий