MultiPoster - генератор самообновляющихся сайтов

1 234
Terys
На сайте с 28.03.2007
137
vtomas:
Опишите из чего состоял исходный файл?

Возможно я не правильно понял, но программа не работает только с одним большим файлом, который нужно разбить на посты?

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Совершенно верно, сколько текстов в исходной папке, столько и постов, если вы их зададите в настройках.

Не закончил описание своих деяний, итоговый файл скормил WP, получил 1000 постов без рубрики, перекинул их в новости. Вот вроде бы и все на первом опыте.

Во втором эксперименте, дополнительно к тем настройкам что описывал раньше, добавил пять рубрик и пять меток. В итоге поимел 1000 постов в пяти рубриках с внутренней перелинковкой. Времени потратил на создание файла и импорта его в WP не более десяти минут. :)

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
Terys:
Возможно я не правильно понял, но программа не работает только с одним большим файлом, который нужно разбить на посты?

Программа работает с несколькими файлами, находящимися в указанной папке. К примеру, у вас есть папка, в которой расположено много файлов (txt, html). Вы указываете программе эту папку, затем открываете настройки экспорта и устанавливаете угодные вашей душе параметры. Затем нажимаете OK (окно настроек закрывается) и нажимаете кнопку Экспорт на главном окне программы. В результате содержимое всех файлов в указанной папке перекочует в xml файл, пригодный для импорта в вордпресс. При этом каждый файл попадет в отдельный пост.

Пример сайта, построенного из 206 текстовых файлов можно увидеть по этому адресу: http://sct.org.ua

Я намеренно поставил дату начала публикации 16 июня 2000 года, чтобы было понятно, что этот сайт был создан не руками, а автоматически, и чтобы были видны все посты. В программу были заложены четыре раздела и три тега. Все посты разнесены между этими разделами и тегами. Сгенерированный текст не подвергался ручной обработке. размер результирующего файла - почти 2 метра (там были довольно большие тексты).

Общее время на заполнение этого сайта составило около 10 минут (включая настройку экспорта и загрузку двухметрового файла на сервер). Построение сайта с 1000 постами займет 20-30 минут. Поставьте дату публикации завтрашним днем, укажите публиковать по 2-3 записи в день, и эти 1000 постов будут самостоятельно появляться на вашем блоге в течение следующих 12 месяцев или даже больше.

MO
На сайте с 30.07.2008
2

Попробовал программу - клевая штука! Теперь смогу быстро распихать свою кучу текстов, когда-то сграбленых и отсинонимизированных. Давно уже мечтал о такой прожке! Автору респект! Мелкие недоделки не в счет - они быстро доделаются, стоит только вспомнить оперативность автора при доработках вордсина.

У меня вопрос: давно уже купил себе коммерческую лицензию на вордсин, владельцам которой обещана скидка в 50% на мультипостер. Сейчас все еще идет акция "купи за 50% от цены". Значит ли это, что имея коммерческую лицензию на вордсин, я могу приобрести мультик за 50% от половины стоимости, полагающейся мне по праву? Т.е. могу ли я во время акции купить программу за 25% от ее стоимости. Так ли это? Если так, то буду первым покупателем.

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
MasterOK:
У меня вопрос: давно уже купил себе коммерческую лицензию на вордсин, владельцам которой обещана скидка в 50% на мультипостер. Сейчас все еще идет акция "купи за 50% от цены". Значит ли это, что имея коммерческую лицензию на вордсин, я могу приобрести мультик за 50% от половины стоимости, полагающейся мне по праву? Т.е. могу ли я во время акции купить программу за 25% от ее стоимости.

Да, в самом деле, это я упомянуть забыл. Все владельцы коммерческих лицензий на WordSyn в течение этой акции могут приобрести плагин (и программу) за 25% от ее текущей стоимости.

Кстати, ключ лицензии одинаков и у программы, и у плагина, поэтому вам не придется покупать их по-отдельности.

Напоминаю, что акция длится до 18.11.2008 года включительно, и до ее конца осталось пять дней.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MasterOK:
Попробовал программу - клевая штука!
...
У меня вопрос...
ortega3000:
Да, в самом деле, это я упомянуть забыл.

Скрытая реклама нацеленная на педалирование продаж??? 😂😂😂

ТС кстати в принципе забывчивый человек, он например забыл еще упомянуть, что вот это:

ortega3000:
Кроме того, пять первых форумчан с репутацией больше 10000 и зарегистрированные на форуме не менее года назад, оставившие подробный отзыв о продукте, получат лицензию бесплатно.

Относится только к оставившим положительные отзывы... 😂😂😂

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
malls:
Относится только к оставившим положительные отзывы...

Автор имел в виду "подробный отзыв", подробностей в вашем отзыве не увидел, только констатации выдали, но думаю и ваш отзыв пойдет в зачет, автор положительно реагирует на любую критику, в том числе и на не особо объективную. Посмотрим, как автор отреагирует, может я ошибаюсь.

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
malls:
ТС кстати в принципе забывчивый человек, он например забыл еще упомянуть, что вот это:

Относится только к оставившим положительные отзывы... 😂😂😂

2malls: ответил в личку. Предлагаю обсудить поднятый вами вопрос в личном общении, не вынося обсуждение моих личных качеств в тему для обсуждения программы.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Прошу прощения, что до сих пор не потестил программу - вчера сгорел блок питания в ПК, сегодня только добрался :( Завтра в течение дня смогу протестировать и тогда отпишусь...

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Итак, потестил программу. Извиняюсь, что с опозданием.

Программа действительно удобная и может значительно облегчить жизнь. Особенно актуально, кто заказывает рерайтинг статей (просите у рерайтеров, что бы статьи сохраняли каждую в отдельный файл и имя файла делали нормально, что бы его можно было выдирать автоматом и использовать в качестве названия).

Теперь пожелания и некоторые замечания.

1. Не всегда контент попадает в руки (для тех кто покупает что-то готовое) в виде: 1 статья = 1 файл. Зачастую контент бывает в одном файле, но каким-то образом статьи разделены. Неплохо было бы сделать возможность генерации из одного файла, если, например, идет более трех символов перехода на новую строку, значит это уже переход к новой статье и т. д., список возможных вариантов разделения можно продолжать.

2. Гиперссылки (оставлять/добавлять). Не плохо было бы еще добавить 2 пункта (с галочками, что бы можно было выбрать либо один из них, либо оба, либо ни одного): поставить в <noindex></noindex> и добавить rel="nofollow".

3. Анонс статьи. Желательно добавить пункт "первые N слов" и/или сделать так, чтобы при обработке максимальное количество слов (или символов) урезалось в меньшую сторону до ближайшей точки. То есть, чтобы не получилось, что текст окажется оборванным на середине слова (хотя все это и не столь принципиально, но все же).

4. Про разделы уже написал WhiteFalke, а вот метки.. Плохо, что они добавляются рандомно и по одной штуке к каждой статье. Меток хотелос бы больше (рандомно от 0 до N штук) и не рандомно в плане какую метку к какой статье отнести. Хотелось бы, что бы какую метку куда отнести определялось по каким-то критериям, например, по поиску похожих фраз в тексте статьи.

Пока что вроде всё. По мере использования программы, возможно, что-то допишу. На самом деле, для тех, кто клепает сателлиты в промышленных масштабах, программа незаменимая. Да, и для тех у кого есть просто крупные частообновляемые проекты будет полезно.

Пожелание автору: не бросайте эту программу :) Ее подточить немного, возможно функционала добавить и будет очень нужный продукт для многих ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий