- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подписываюсь на тест. Только чтобы оставить отзыв - нужно сначала посмотреть! :)
Для того чтобы посмотреть, надо скачать MultiPoster. Функционал вы увидите весь, но вот текст который формирует программа не весь (буквы “а”, “о” и “е” будут заменены на точки).
Чтобы вместо точек получить буквы, вам надо оставить расширенный отзыв, за это вы получите лицензионный ключ (если конечно автор записал вас в пятерку первых). :)
Если успеваю, потестирую. Пятым наверно буду.
ТС не хотелось бы лишать вас как и многих вашего заработка, но обратите внимание на сегодняшний доклад Садовского, момент гавноконтент)
Похоже, я не совсем полно описал программу, и из-за этого возникают подобные комменты.
Уточню: моя программа не генерирует текст. Она использует выданные ей пользователем тексты для их упорядочивания и последующего использования. Поэтому ответственность за говноконтент лежит на том, кто его засовывает в мою программу.
Подписываюсь на тест. Только чтобы оставить отзыв - нужно сначала посмотреть! :)
Скачать демку можно на сайте программы. Адрес сайта у меня в подписи.
------------------------
Итак, пять уважаемых сэров заявили о своем желании принять участие в раздаче пяти лицензий за отзыв.
Ввиду проводимой акции я (да и все остальные) ждут вашего отзыва в течение ближайших двух дней. Я думаю, что вы захотите дать своим братьям по цеху сэкономить при покупке замечательного продукта. Не так ли? Кроме того, помните, что может найтись шестой уважаемый сэр, который захочет получить программу на халяву, и который воспользуется тем, что кто-то замешкается, и выдаст свой развернутый отзыв раньше указанных выше пяти сэров.
Напомню еще раз: до 18.11.2008 (включительно) проводится акция, посвященная началу продаж. По ее условиям каждый может приобрести программу за половину ее стоимости.
Почитать о программе и скачать ее для тестирования можно на ее сайте. Адрес сайта у меня в подписи.
Любые вопросы относительно программы можно уточнить по аське 1659776.
И еще: удачного всем дня!
Похоже, я не совсем полно описал программу, и из-за этого возникают подобные комменты.
Уточню: моя программа не генерирует текст. Она использует выданные ей пользователем тексты для их упорядочивания и последующего использования. Поэтому ответственность за говноконтент лежит на том, кто его засовывает в мою программу.
ну раз так то можно пощупать)
Вчера поздно вечером выложил обновление программы до 1.4.2.
В новой версии исправлена работа с рубриками и метками, а также исправлен один мелкий баг.
Пожалуйста, обновите свои версии до последней.
Плагин MultiPoster доступен для скачивания с помощью апдейтера вордсина.
Программа MultiPoster доступна на ее сайте.
Поставил как плагин к WordSyn.
Скажу честно удобно, даже очень удобно. ☝
Есть еще шероховатости, и небольшие ошибочки, но думаю автор их скоро устранит.
Стоит задуматься тем, кто шпарит себе сателлиты на всяких satellite-x, тут есть возможность делать сайт на популярных движках (WP на данный момент), что исключит само по себе историю с CMSSimple, не говоря уже про море шаблонов доступных в бесплатном доступе, как в рунете так и за бугром.
Для тех у кого белые проекты, это тоже будет крайне удобно, например у меня, что бы забить подготовленных 100 статей, уходит порядка двух часов, тут же этот процесс займет пару минут от силы. Главное подобрать материал.
Так же стоит отметить возможность работать в комплексе с синонимайзером, который при составленном ручками словарике, выдает хорошо читаемый текст, тут главное словарик подобрать по своей тематике.
По поводу того, что хотелось бы увидеть/исправить я отписался Автору, но часть оглашу тут:
- сейчас новости забиваются либо поочередно в указанные категории либо в одну, это не совсем хорошо. Удобнее было бы, что бы можно было для каждой папки с файлами новостей (статей), можно было указывать категорию в которую публиковать
- не понятен пока смысл «Дата окончания регистрации», получится что если мы не верно рассчитали кол-во материала, то у нас часть не войдет, потом придется искать что вошло, что нет. Если уж делать такую галку, то суть ее была бы в том, что бы программа автоматически «размазывала» выделенное кол-во материалов в заданном временном отрезке дат.
- так же считаю что поле «Общее кол-во публикаций» не нужно, мы ведь готовим определенное кол-во материала, и мы знаем это кол-во. Получится, что если опечаться и указать значение меньше чем подготовлено материала, то часть не войдет, а какая часть не вошла, останется опять таки тайной.
- при перемещении фокуса с окна программы, при открытых настройках экспорта, пропадет окошко «настройки» и вернуть его не получается, приходится через ctrl+alt+del закрывать программу и заново все настраивать.
Но еще раз повторюсь, несмотря на какие то недочеты, программа выполняет свою работу описанную автором в первом посте.
Самое главное, что проект будет развиваться, это показало отношение автора к своему первому продукту WordSyn, который за несколько месяцев очень сильно преобразился и надеюсь и дальше будет развиваться.
Итак, первая лицензия нашла своего счастливого обладателя! Им стал WhiteFalke!
Большое спасибо за столь конструктивный отзыв!
По поводу того, что хотелось бы увидеть/исправить я отписался Автору, но часть оглашу тут:
1. сейчас новости забиваются либо поочередно в указанные категории либо в одну, это не совсем хорошо. Удобнее было бы, что бы можно было для каждой папки с файлами новостей (статей), можно было указывать категорию в которую публиковать
2. не понятен пока смысл «Дата окончания регистрации», получится что если мы не верно рассчитали кол-во материала, то у нас часть не войдет, потом придется искать что вошло, что нет. Если уж делать такую галку, то суть ее была бы в том, что бы программа автоматически «размазывала» выделенное кол-во материалов в заданном временном отрезке дат.
3. так же считаю что поле «Общее кол-во публикаций» не нужно, мы ведь готовим определенное кол-во материала, и мы знаем это кол-во. Получится, что если опечаться и указать значение меньше чем подготовлено материала, то часть не войдет, а какая часть не вошла, останется опять таки тайной.
4. при перемещении фокуса с окна программы, при открытых настройках экспорта, пропадет окошко «настройки» и вернуть его не получается, приходится через ctrl+alt+del закрывать программу и заново все настраивать.
1. Скорее всего я сделаю возможность чтения из подпапок, имена которых будут служить названиями разделов, в которые и будут попадать материалы их них. Это будет значительно проще, чем назначать названия категорий папкам с "левыми" названиями.
2. Смысл этой настройки в том, что мы можем запланировать разные статьи на разные темы в разные периоды. К примеру, выдавать описания определенных товаров по сезонам - летом рассказывать о купании и загаре, а зимой - о подледной рыбалке.
Для того, чтобы не искать то, что вошло, а что нет, надо в настройках добавить еще одно поле для выбора папки, куда перемещать использованные материалы. Правда, такой подход будет приемлем только для материалов, сваленных в одну папку, откуда они и будут черпаться. При наличии вложенных папок придется делать дополнительные телодвижения.
3. Я уже объяснил возможный подход к этому вопросу в предыдущем посте. В принципе, все ограничения количества будут иметь отрицательный момент, выражаемый в частичном использовании материалов. Для подавления этого момента можно сделать две вещи: либо запоминать то, что уже использовано (ненадежно), либо перемещать материалы в другое место (хлопотно). Так что теперь осталось выяснить, что же лучше? Может, имеется и третий вариант, но мне он в голову не приходит.
4. Это я исправлю. Проблема кроется в том, что программа создает модальное окно, которое не показывается в панели задач, и в то же время не имеет явного родителя. Проблема разрешима, думаю, что сделаю это уже сегодня.
Теперь о планах на будущее.
Сегодня я выяснил, как можно создавать файл для добавления материалов в Джумлу. Это оказалось проще, чем я думал, так что этот функционал войдет в программу и плагин очень даже скоро. Конечно, это произойдет не завтра, но к концу недели уже можно будет ожидать перехода к версии 1.5
Версия 1.6 будет содержать функционал по добавлению материалов в DLE. Выхода этой версии стоит ожидать к концу ноября.
Дальнейшее направление развития этой программы будет зависеть от пожеланий ее пользователей.
И снова повторюсь: до 18 ноября включительно у вас есть возможность приобрести программу MultiPoster за половину ее стоимости.
Похоже, я не совсем полно описал программу
Вот это точно!
Скачал посмотрел... Мое мнение - не на что там смотреть в прямом смысле этого слова. Т.к. понять что же она толком делает - невозможно в принципе.
Из догадок - берет готовые тексты - и нарезает их на куски выкладывая в виде xml файла оптимизированного для экспорта в worldpress.
Какие куски берет, насколько красиво или грамотно это делает - понять также невозможно, т.к. в демоверсии ничего кроме ужаса нечитаемого на выходе не получается.
Без указанного синонимайзера - ИМХО программа приблизительно соответствует по функционалу PHP-шному скрипту в несколько строчек. Как с синонимайзером работает понять невозможно, т.к. нет ни указанного синонимайзера у меня, да и при таком подходе к демоверсии (убивается половина символов в тексте) даже если бы и был - все равно понять было бы нереально.
Кроме того судя по опциям "нарезки" текстов, программа ориентированна прежде всего на тексты большого объема.
Короче что имеем:
Имеем некий продукт, который в полной версии возможно облегчит заливку "Войны и Мир" на собственный блог на Worldpress (нужно иметь отдельно), нарезав его на кусочки и сохранив в формате удобном для импорта.
Сможет ли сделать из указанной "Войны и Мир", например "Капитал" - непонятно т.к. функционал скачанной версии об этом "умалчивает". Судя по предыдущему отзыву:
в комплексе с синонимайзером, который при составленном ручками словарике
Видимо не сможет...
Итого:
- любителям и пользователям Worldpress, генерящем на нем сателлиты, программа вполне возможно пригодится.
- на громкое название "генератор самообновляющихся сайтов" программа никак не тянет, ни при каком рассмотрении.
- на заявленную стоимость 100 WMZ опять таки никак не тянет. Максимум (мое ИМХО) на 10 WMZ, да и то спросом будет пользоваться только среди держателей множества сайтов на WP, которым не лень самим качать/создавать и т.п. контент, и которые, при этом, не способны написать пару строк на PHP или любом другом языке.
Вот...
Честно посмотрел, попробовал, честно рассказываю.
Даже не знаю, что добавить к предыдущим двум тестерами.
После теста проги был немного в ступоре, так как WhiteFalke описал почти все, что мне не понравилось в софте.
malls отлично подчеркнул:
- любителям и пользователям Worldpress, генерящем на нем сателлиты, программа вполне возможно пригодится.
- на громкое название "генератор самообновляющихся сайтов" программа никак не тянет, ни при каком рассмотрении.
с чем я тоже полностью согласен.
В проге следует сделать возможность выбора самих файлов. Так при импорте папки в ней завалялся .djvu файлик и прога подвисла.
Может сделать какой-то ползунок газгрузки, что бы было видно, софт думает, или умер от перенапряжения? При импорте файла 1.2 мб. прога зависла.
И у меня так и не получилось сделать более одного поста в результате.
При импорте файла 1.2 мб. прога зависла
Что ж вы хотели сделать из файла такого размера? Если прога и смогла бы обработать, на выходе получился бы один пост, чтоб его прочесть, пришлось бы прокрутить страницу раз 100. Для кого создавать такой пост? Опишите из чего состоял исходный файл? Складывается впечатление что программа ни на что не годится.
Опишу то что я смог сделать:
Исходный материал - 1000 фалов txt, количество знаков в каждом файле в среднем 3000, не задумываясь оставил значения по умолчанию, изменил лишь "количество публикаций" - 1000 и "дату начала публикаций" установил 12.11.2007. Прога работала меньше минуты и получил итоговый файл. :)