- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По поводу присоединиться / не присоединиться
Завтра в 12 я произведу окончательный подсчет желающих (отметившихся) и закажу соотв. количество мест. Если будет +/- 2 человека - проблем не возникнет. Но если придет на 5-6 человек больше - может не хватить места и стульев. Народу в заведении в субботу действительно может быть много, просто не хватит столов. Так что выходите из сумрака попроворнее.
---
Горячее да, по факту.
Polite Moose, ну у меня идет распасовка стопроцентная на плюс минус два.. вот так воть... по другому - увы. Есть вариант, мы могем отдельно на двоих стол забронировать, чтоб точно проблем не было
dnx, завтра до 12 надоть окончательный список составить. Заказ столов не факт, что будет возможен, с учетом того, что мы и так практически пол-зала займем. А на другом этаже будет далековато :) (Мы будем на втором)
---
Скинь-ка, плиз, в личку что там у тебя в подписи интересного.
народа смотрю прилично набирается :D
если получится то тоже приеду ;) 50\50
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Поеду-ка я домой... Зайду сюда завтра часов в 12, ориентироваться буду на список на первой странице темы. Компанию мне, как я понял, никто составить однозначно не желает (гады), придется одному пиликать (все должны будете :) ). Если всё же найдутся добровольцы - контакты в личку. В 12 прочитаю и перезвоню.
И все-таки я не понял - как мы там разместимся - за одним столом, или за разными, мелкими группами? Второй вариант - не то, так как у меня есть опыт проведения подобных тусовок, и в кайф, когда все вместе, а не разрозненными группами.
Ceres, обычно столы сдвигаются .. ;)
Да, но только там где это позволяют сделать. В некоторых заведениях подобное не практикуется, а столы бывает даже прикручивают к полу :)
я буду с женой
Началось...