Идем в пятый океан

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

По поводу присоединиться / не присоединиться

Завтра в 12 я произведу окончательный подсчет желающих (отметившихся) и закажу соотв. количество мест. Если будет +/- 2 человека - проблем не возникнет. Но если придет на 5-6 человек больше - может не хватить места и стульев. Народу в заведении в субботу действительно может быть много, просто не хватит столов. Так что выходите из сумрака попроворнее.

---

Горячее да, по факту.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Polite Moose, ну у меня идет распасовка стопроцентная на плюс минус два.. вот так воть... по другому - увы. Есть вариант, мы могем отдельно на двоих стол забронировать, чтоб точно проблем не было

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

dnx, завтра до 12 надоть окончательный список составить. Заказ столов не факт, что будет возможен, с учетом того, что мы и так практически пол-зала займем. А на другом этаже будет далековато :) (Мы будем на втором)

---

Скинь-ка, плиз, в личку что там у тебя в подписи интересного.

A
На сайте с 08.03.2003
203

народа смотрю прилично набирается :D

если получится то тоже приеду ;) 50\50

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Поеду-ка я домой... Зайду сюда завтра часов в 12, ориентироваться буду на список на первой странице темы. Компанию мне, как я понял, никто составить однозначно не желает (гады), придется одному пиликать (все должны будете :) ). Если всё же найдутся добровольцы - контакты в личку. В 12 прочитаю и перезвоню.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

И все-таки я не понял - как мы там разместимся - за одним столом, или за разными, мелкими группами? Второй вариант - не то, так как у меня есть опыт проведения подобных тусовок, и в кайф, когда все вместе, а не разрозненными группами.

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 08.03.2003
203

Ceres, обычно столы сдвигаются .. ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, обычно столы сдвигаются ..

Да, но только там где это позволяют сделать. В некоторых заведениях подобное не практикуется, а столы бывает даже прикручивают к полу :)

Look
На сайте с 01.04.2004
152

я буду с женой

[Удален]

Началось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий