- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Люди, я под вопросом :( У меня сына простудился... смогу или не смогу пойти, знать буду только ввечере пятницы, или даже позже :(
Начались первые потери...
Я не сказала, что не прийду точно, но процентов тридцать, что не появлюсь ... воть. меня как-нить под вопросиком можно оформить?
А почему в субботу? Пятница же тоже выходной.
dnx, дык уже оформлена давно.
Donald, потому что потому. Я так решил 😂
Ладно, а чем обусловлен выбор ресторана? Там кто-то был? Соответствуют ли цены меню качеству?
Donald, блин, вы предшевствующий топик почитайте, а потом постите в эту тему. Были, все довольны.
p.s. кто не понимает: ресторан с такими ценами был выбран для того, чтобы не пить мочу в заведениях, подобных кружке, не есть г-но, и вообще нормально провести время. Кто все равно не верит, может считать, что это было сделано для того, чтобы отсечь неплатежеспособную часть населения.
Donald, может хватит а? Семеро одного не ждут...
Перед этим тема была..Ищите...
зы. Одновременно 🍻
Да я верю. Просто интересуюсь. Я ж без всякой критики, просто собираю информацию.
Значит так, дяденьки...
Позвонил я в заведение и выяснилось следующее: при количестве рыл > 10 человек (да еще и в субботу - самый посещаемый день) для резервирования столов требуется:
1) Личный визит
2) Заказ на холодные закуски заранее и его 50% предоплата.
Заведение не хухры-мухры и работает так, как считает нужным. Такое сборище считается банкетом и условия нестандартные.
Вывод - требуется хотя бы начерно определиться с закусками (http://www.fifth-ocean.ru/restoran/?razdel=1&subrazdel=1) и завтра прибыть лично с суммой ~ 5-7 тыр.
По первому пункту я предлагаю: «Мясное ассорти» + "Сыр" из расчета пара на 4 человека, то есть по 5 порций того и другого. Плюс «Мистраль» - 10 порций. Плюс к этому "Салат «Цезарь» с куриной грудкой" в количестве высказанном тут и как можно быстрее. Предполагаю, что 10 порций можно заказать смело.
По второму пункту (визит) ищется тот, кто готов составить мне компанию завтра ориентировочно в 2-4 часа. Это рядом с м. Марксистская.
Слушаю предложения.