как поднять посещаемость ?

I
На сайте с 20.01.2006
25
369

Здравствуйте, уважаемые профессионалы!

подскажите пожалуйста наиболее эффективные сопосбы поднять посещаемость на моем сайте музывкальной тематики. И когда нибудь когда я заработаю денег и стану депутатом потом премьер-минимстром а надеюсь президентом, я обязательно облагодарю человека который подсказал мне как заработать необходимую мне начальную сумму денег :)

серьезно требуется помощь

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

inetwork, дайте рекламу на Яндексе и будет вам Счастье. :))))

А если серьезно, то надо узнать сколько у вас денег.

inetwork:

Все вопросы к доктору.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
inetwork:
подскажите пожалуйста наиболее эффективные сопосбы поднять посещаемость на моем сайте музывкальной тематики. И когда нибудь когда я заработаю денег и стану депутатом потом премьер-минимстром а надеюсь президентом, я обязательно облагодарю человека который подсказал мне как заработать необходимую мне начальную сумму денег :)

Что бы заработать миллион, нужно как минимум пол миллиона.

Озвучь, сколько хочешь на рекламу тратить.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
[Удален]
inetwork:

Всё зависит от сайта, возможно ест возможност оптимизировать его страницы под большое количество низкочастотников.

[Удален]

тема была только недавно,

/ru/forum/283589

И вообще гугл работает, проверяла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий