Это фильтр "Ты последний"?

12
praide
На сайте с 20.07.2007
269
trwiz:
скорее всего нет, раз некоторые сч ключевики в топе

Бывает, что не уникальный контент (по мнению Яши) появляется (к примеру скопипастили) на страничке сайта, заточенноой под "ключ n". При прочих ключах на топовых позициях, этот самый "ключ n" может упасть до -10 -20. Проверено. После уникализации этой страницы и переиндексации все возвращается (как правило) на свои заслуженные позиции.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
orphelin:
Rollo_Tomassi, в кавычках пассажи не разрываются?

Не совсем понял, что имеете ввиду. Я без знаков препинания проверяю.

praide:
После уникализации этой страницы и переиндексации все возвращается (как правило) на свои заслуженные позиции.

Это форум. Так что уникализировать не получится. Да и посмотрел сейчас, никто вроде мой контент не тырил.

Rollo_Tomassi добавил 11.11.2008 в 15:19

Забыл сказать. Единственное что менял в последнее время. Это добавил кейвордсы и дескрипшены, плюс за последний месяц появилось 2 сквозняка с крупных порталов (по количеству страниц).

Внешних ссылок на страницы сайта: 21216

В гугле тоже позиции просели. Но по уникальному тексту ищется сайт без проблем.

Эхх...Нашел воришек. Многие их странички ищутся по моему "уникальному" тексту. Это блог, в наглую стащили комментарии моих пользователей. Я так понимаю писать Платонам бесполезно?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Rollo_Tomassi:
Но по уникальному тексту ищется сайт без проблем.

ИМХО, значит контент не при чем. Ройте в другом направлении.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

фильтры накладываются на весь сайт, только в конечном итоге

а до этого на страницы, разделы

космополитизм каждой голове
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
praide:
ИМХО, значит контент не при чем. Ройте в другом направлении.

Это я про гугл сказал.

Rollo_Tomassi добавил 11.11.2008 в 16:19

Видимо, 100% фильтр "Ты последний", пойду курить топики про него. Хотя подозреваю, что универсального лекарства нет.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
Rollo_Tomassi:
Видимо, 100% фильтр "Ты последний"

Это 100% не "Ты последний". Вбейте в Яндекс титл главной страницы (без кавычек даже) и увидите, что ваш сайт на 1 позиции из 4 млн. страниц. В тоже время эта же фраза, дублирующаяся на самой странице, не появляется в сниппете и не подсвечивается в сохраненной копии. Соответственно, при поиске по сайту любого слова, находящегося в теге head (собственно, там только титл и есть), все прекрасно находится, в то время как при поиске слов из тела страницы (тег body), ничего не находится.

Из чего делаю вывод, что Вы чего-то намудрили с кодом, хотя пока не понимаю чего.

Те кто работал с vBulletin 3.6.4 возможно Вам чего-нибудь подскажут...и нам заодно, нам тоже интересно:)

С уважением, Николай.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий