Покупка ссылок

[Удален]
326

Здравствуйте. Пытаюсь вытянуть запросик внешними ссылками. Сайт в ЯК. В моей категории сайты через сапу целые сутки не рассматривают заявки. Хочу попробовать из смежных категорий поискать ссылки.

Я конечно понимаю что тиц не влияет на выдачу, но косвенно по pr и тиц можно оценить силу покупных ссылок для продвижения в выдаче.

Вопрос - если покупать из соседних категорий, то помимо позиций должен подрасти тиц. Сильно ли меньше он подрастет при одинаковых параметрах донора из своей же категории?

[Удален]

roma095,

вы что с сайта ссылки собираетесь продавать? Если вам нужна выдача - ТУПО забейте на тИЦ!

[Удален]
roma095:
Здравствуйте. Пытаюсь вытянуть запросик внешними ссылками. Сайт в ЯК. В моей категории сайты через сапу целые сутки не рассматривают заявки. Хочу попробовать из смежных категорий поискать ссылки.
Я конечно понимаю что тиц не влияет на выдачу, но косвенно по pr и тиц можно оценить силу покупных ссылок для продвижения в выдаче.

Вопрос - если покупать из соседних категорий, то помимо позиций должен подрасти тиц. Сильно ли меньше он подрастет при одинаковых параметрах донора из своей же категории?

Если Вам нужна посещаемость то купите множество внутренних ссылок (не говносылок), тематика не этом не обязательна.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

ТС, если вам нужны позиции в топе, то тематичность ссылок роли не играет, не знаете как по другому ссылки подобрать идите в подпись))

если вы хотите поиметь тиц, то покупайте ссылки из рубрики ЯК, потом из смежных рубрик

космополитизм каждой голове

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий