- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Пытаюсь вытянуть запросик внешними ссылками. Сайт в ЯК. В моей категории сайты через сапу целые сутки не рассматривают заявки. Хочу попробовать из смежных категорий поискать ссылки.
Я конечно понимаю что тиц не влияет на выдачу, но косвенно по pr и тиц можно оценить силу покупных ссылок для продвижения в выдаче.
Вопрос - если покупать из соседних категорий, то помимо позиций должен подрасти тиц. Сильно ли меньше он подрастет при одинаковых параметрах донора из своей же категории?
roma095,
вы что с сайта ссылки собираетесь продавать? Если вам нужна выдача - ТУПО забейте на тИЦ!
Здравствуйте. Пытаюсь вытянуть запросик внешними ссылками. Сайт в ЯК. В моей категории сайты через сапу целые сутки не рассматривают заявки. Хочу попробовать из смежных категорий поискать ссылки.
Я конечно понимаю что тиц не влияет на выдачу, но косвенно по pr и тиц можно оценить силу покупных ссылок для продвижения в выдаче.
Вопрос - если покупать из соседних категорий, то помимо позиций должен подрасти тиц. Сильно ли меньше он подрастет при одинаковых параметрах донора из своей же категории?
Если Вам нужна посещаемость то купите множество внутренних ссылок (не говносылок), тематика не этом не обязательна.
ТС, если вам нужны позиции в топе, то тематичность ссылок роли не играет, не знаете как по другому ссылки подобрать идите в подпись))
если вы хотите поиметь тиц, то покупайте ссылки из рубрики ЯК, потом из смежных рубрик