Какие бывают последствия продаже ссылок с сайта.

12
[Удален]
1939

Здравствуйте. Хочу попробовать продавать ссылки через сапу, сайт с ТИЦ30 страниц в индексе 12 000. Если я хотя бы по одной буду продавать, как это скажется на позициях сайта в выдаче, а также на "трастовости" сайта и, конечно же на том же ТИЦе.:crazy:

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Cascade:
как это скажется на позициях сайта в выдаче

Никак не скажется, если страницы из индекса не выпадут.

Cascade:
а также на "трастовости" сайта

"Траст" будет попячен. А это и есть основной показатель при ранжировании. ;)

Cascade:
на том же ТИЦе

ТИЦ никак не зависит от кол-ва исходящих ссылок.

Больше входящих - больше ТИЦ.

И никак по другому.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Mish-ka:
Никак не скажется, если страницы из индекса не выпадут.
"Траст" будет попячен. А это и есть основной показатель при ранжировании. ;)

ТИЦ никак не зависит от кол-ва исходящих ссылок.
Больше входящих - больше ТИЦ.
И никак по другому.

Что значит будет попячен?

То есть если продавать по одной ссылке то все равно яндекс это заметит и понизит сайт в ранжировании по поисковым запросам? Мне совсем не хочется терять траффу :(

Что - значит, убрать ссылки?

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

Зависит от качества продаваемых ссылок, если естественные, то ничего не будет со стороны ПС, если продаваемые, то ждите подарка на Новый год! А вообще, мой совет зарабатывайте на трафике лучше:)

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
[Удален]
Балгынбаев Дастан:
Зависит от качества продаваемых ссылок, если естественные, то ничего не будет со стороны ПС, если продаваемые, то ждите подарка на Новый год! А вообще, мой совет зарабатывайте на трафике лучше:)

ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРОДАВАЕМЫЕ ссылки. На этом форуме много нового узнаю)

Я думал панишмент вилл фоллов ми если я поставлю более двух ссылок со странички, а с одной будет незаметно.

Это не так?

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60
Cascade:
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРОДАВАЕМЫЕ ссылки. На этом форуме много нового узнаю)

Для Вас и ваших одноклассников: естественные - это когда вы ставите ссылку на другой сайт!

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Балгынбаев Дастан:
Для Вас и ваших одноклассников: естественные - это когда вы ставите ссылку на другой сайт!

Хорошо, давайте разберемся.

Естественные - это когда вы ставите ссылку на другой сайт!
Неестественные - это когда вы ставите ссылку на ...?
Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
[Удален]

Балтыбанов Дагестан, я щас тебя носом ткну, поехали =)

Балгынбаев Дастан:

Из этой репризы можно сделать выводы о том что Вы имели ввиду качество продаваемых ссылок, и классифицировали их на естественные, и еще какие либо.

Ну потом я понял что тут прсто незнание синтаксиса русского языка, и не стал сильно прикалываться, так что, пожалуй, ничего я не буду передавать своим одноклассникам, думаю не поверят =)

И, еще, хотел бы услышать более развернутый ответ по поводу Вашего взгляда на качество продаваемых ссылок, если не все так безнадежно)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Cascade:
Что значит будет попячен?

Это шутка юмора.

Не думайте о всяких трастах.

[Удален]
Mish-ka:
Это шутка юмора.
Не думайте о всяких трастах.

Я не думаю о трастах, я думаю о профите с этого всего, "всякие трасты" - над этим задумываюсь. =)

Хорошо, сформулирую вапрос по другому! "Можно ли продавать по одной ссылки со страницы через саперу без какого либо негативного влияния на крутость сайта?"

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Cascade, можно. Продавайте.

А вы в сапе были вообще? Видели какие сайты продают ссылки и как их продают?

Отфильтруйте их по возрасту от 3-4х лет и посмотрите, как они продают ссылки.

Почем, как, вид ссылок, количество и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий