- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена вопроса 3000р. без торга
Последние два дня стали очень богатыми для этого раздела форума. Столько клоунов и Пикассо разом здесь еще не было.
neolord,а как это относится к этому дизайну?
Vector1803, +1.
По сравнению с тем, что тут было вчера - то это еще достаточно неплохо :)
neolord,а как это относится к этому дизайну?
Наверное это относиться к воросу "А в чем вы рисуете дизайн" )))
Нет, конечно неплохо. Но не настолько неплохо чтобы сразу 110 баксов за это объявлять. Даже я знаю откуда взята часть клипратов из шапки. Ну не знаю, ну такой диз это день плодотворный работы. Но 3000 в день - это простите, совсем другой должен быть уровень. Уж точно без клипартов. Я можт уже всех замонал мерить цены рабочим временем, но по-моему это самый адекватный способ.
neolord, 3000р. дорого для дизайна чтоли?
если под заказ такой делать, то это очень адекватная цена для конкретно этого макета. Просто дело в том, что когда готовый продается, то обычно получается максимум за пол цены продать. Но это всего лишь как получается.
А на счет цену определять временем, оно правильно, но с условием что у каждого своя стоимость часа работы. А 10-15 баксов в час, для дизайнера-фрилансера это средненько.
цена оправданная! ведь обычно у дизайнеров стоимость часа работы примерно 15$ и 8-ми часовой день..итого получаем 120$ за дизайн который делается в 1 день рабочий...
Дизайнер дизайнеру рознь. Если он работает на клипартах, 15 баксов в час это жирненько будет слишком. Чуть лучше среднего дизайнер, который может сам что-то сделать, в мск получает около 70 тысяч в месяц, что в пересчете на 22х8 составляет как раз 400 рублей в час. А фриланс по определению должен быть дешевле, потому что человек сидит дома в тепле и уюте, ему никто не должен компенсировать проезд, питание, координацию действий в офисе, работу с клиентами, общение с менеджером и прочую мелочь.
ЗЫ. Подписывайтесь что ли, я не мстительный =)
neolord, "по идее" платить должны больше в офисе, но все равно чаще всего фрилансеры получают больше;)
мне тоже не подписались=)
> А ты давно модератор? Что, ты никакой не модератор? Ну так получи в РЕПУ!
Прям копия того что мне пришло. Ниче, 6666 разберется.
Если получают больше, пусть и работают лучше. А пока это уровень новичка. Такие деньги еще больше развращают и ничего из этого не выходит путного.
И хватит тыкать мне минуса. Я сам не дизайнер, и если я вижу что-то, что я сам могу сделать, значит это совсем низкий уровень. Логика проста. Хотя в принципе на циферки под ником мне плевать ;)