Вопросы относительно Яши и Google

I8
На сайте с 03.10.2008
2
591

На мой взгляд тема интересная и полезная в этом разделе.

Начну с Яши, вот решил поставить на сайт кнопку "яндекс цитирования", которая, как я понимаю считает количество ссылок на сайт и чем больше этих ссылок - тем больше посетителей на сайт с поисковика. Ну я и поставил эту кнопку, но вот уже долгое время никаких данных на кнопке не появляется кроме "CY", хотя известно что ссылок больше 10 (проверчю я это путем набора домена в строку поиска Яши, после которого мне приводится 17 страниц с сылкой на мой сайт). Набираю я домен без www, а иногда с www, разница не большая, но больше 10-и.

Когда-то поисковик приводил 19 страниц и тогда у меня на сайте было 100 человек в день, а теперь когда 17, то посещаемость спала до 50, скажу конкретнее - трафик с Яши уменьшился на 50%, я проверял это через счетчик liveinternet. И всем разговорам, что Цит не влияет на позиции я не поверю. (вед Цит это и есть яндекс цитирования или я не правильно понял?)

Вопрос второй:

Когда я набираю в Яше свой домен то сайт стаит на 1 месте, а вот проделав ту же операцию в Google-e я сильно огорчеваюсь, потому что сайт на последнем месте. Уважаемые дамы и господа, кто может ответить мне на эти вопросы?

P.S.

Aдрес того самого сайта www.nokiazis.narod.ru

Потыкайтесь в яндексе, в googl-e, проверьте мои слова, статистика сайта свободная http://www.liveinternet.ru/stat/nokiazis.narod.ru

Всем спасибо за внимание.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Цит огорчевается... ищо же даже не пятница, зачем тааак жечь!?

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
betalik
На сайте с 08.09.2008
12

1. не "яндекс цитирования") а индекс цитирования.

2.не Цит, а тИЦ.

3.Счётчик не показывает количество ссылок, он определяет тематический индекс цитирования (авторитетность страницы по отношению к ресурсам близкой тематики). Апдейт тИЦа происходит приблизительно раз в 2-4 недели, иногда раньше и иногда позже.

betalik добавил 11.11.2008 в 02:44

daykkin:
Цит огорчевается... ищо же даже не пятница, зачем тааак жечь!?

Ну зачем так, помогите лучше парню😆

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ispaniol88:
огорчеваюсь

:D :D :D

Скажу лишь одно - тиц не показатель количества ссылок и он не влияет на выдачу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
И всем разговорам, что Цит не влияет на позиции я не поверю.

Ему, как-то, глубоко будет на все наши высказывания на этот счет, так что, давайте огорчиваться.. :/

betalik
На сайте с 08.09.2008
12
daykkin:
Ему, как-то, глубоко будет на все наши высказывания на этот счет, так что, давайте огорчиваться.. :/

Жжёшь😂😂

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Ааа я не могу, у меня истерика... Я просто не усну теперь... Это уйдет в народ..

яндекс цитирования
Когда-то поисковик приводил 19 страниц и тогда у меня на сайте было 100 человек в день, а теперь когда 17, то посещаемость спала до 50, скажу конкретнее - трафик с Яши уменьшился на 50%
И всем разговорам, что Цит не влияет на позиции я не поверю.
вед Цит это и есть яндекс цитирования
в Google-e
я сильно огорчеваюсь
Уважаемые дамы и господа
Потыкайтесь
[Удален]

Отжиг в надежде на то, что по ссылке кликнут?

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Ispaniol88:
На мой взгляд тема интересная и полезная в этом разделе...Потыкайтесь в яндексе, в googl-e...

вы это имели ввиду??

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
W
На сайте с 16.10.2008
142

Посмотрите здесь, возможно проясните ситуацию: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

падсталом)) топег в курилку!)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий