отсутствует страница в поиске

O
На сайте с 30.08.2009
65
453

Добрый день. я новичок. так что сильно не пиннайте. написал 2 авторские статьи. одну у меня тупо стащили без рерайта через какое то время. одну нет. так вот ту которую стащили еще через время разместил очень хороший раскрученный сайт, причем с активной ссылкой на чужой сайт. смотрю по запросам. - эта стаья на раскрученном сайте в индексе яши на 3 месте, а по этому же запросу моего сайта вообще нет в индексе яндекса. вторая статья, которую не воровали - на 40 каком то месте. это я вчера заметил, написал письма и на раскрученный сайт и на тот, который стащил статью. в итоге админ раскрученного сайта извинился что не углядел, поставил ссылку активную на мой сайт. тот сайт что стащил, не извинился, но активные сылки тоже поставил.

Так вот вопросы - попадет ли моя статья, которуую своровали в индекс? и что будет с другими статьями, если у меня их дальше будут воровать? 1 случай- если будут при этом ставить активные ссылки и 2 случай - если ссылки ставить не будут?

M
На сайте с 11.09.2008
19
ollleup:
и что будет с другими статьями, если у меня их дальше будут воровать? 1 случай- если будут при этом ставить активные ссылки и 2 случай - если ссылки ставить не будут?

поищите по данному воросу темы на форуме, мое же мнение: в любом случае контент теряет уникальность, что собственно, влияет на отношение поисковой системы к вашему сайту

O
На сайте с 30.08.2009
65

и еще вопрос - почему внешних ссылок 92, ссылающихся сайтов 50 счем то а , тиц 0. почему не 10 хотя бы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий