- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. я новичок. так что сильно не пиннайте. написал 2 авторские статьи. одну у меня тупо стащили без рерайта через какое то время. одну нет. так вот ту которую стащили еще через время разместил очень хороший раскрученный сайт, причем с активной ссылкой на чужой сайт. смотрю по запросам. - эта стаья на раскрученном сайте в индексе яши на 3 месте, а по этому же запросу моего сайта вообще нет в индексе яндекса. вторая статья, которую не воровали - на 40 каком то месте. это я вчера заметил, написал письма и на раскрученный сайт и на тот, который стащил статью. в итоге админ раскрученного сайта извинился что не углядел, поставил ссылку активную на мой сайт. тот сайт что стащил, не извинился, но активные сылки тоже поставил.
Так вот вопросы - попадет ли моя статья, которуую своровали в индекс? и что будет с другими статьями, если у меня их дальше будут воровать? 1 случай- если будут при этом ставить активные ссылки и 2 случай - если ссылки ставить не будут?
и что будет с другими статьями, если у меня их дальше будут воровать? 1 случай- если будут при этом ставить активные ссылки и 2 случай - если ссылки ставить не будут?
поищите по данному воросу темы на форуме, мое же мнение: в любом случае контент теряет уникальность, что собственно, влияет на отношение поисковой системы к вашему сайту
и еще вопрос - почему внешних ссылок 92, ссылающихся сайтов 50 счем то а , тиц 0. почему не 10 хотя бы?