уже 3й месяц тИЦ=10, а сайт мощный!

123
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
fetis:
тИЦ мне нужен для поднятия посещаемости моего сайта

По наблюдениям участников этого форума (и не только), ТиЦ не влияет на посещаемость и на выдачу(исключая, Я.каталог :))

А если по теме, то ТС жгунишка тот ещё...

Мастер спорта по спорту.
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Расслабтесь, я все равно первее :P

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
F
На сайте с 01.07.2007
17

а как тогда понять лучше сайт по запросам ПС?

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
fetis:

Лучше как нибудь по умному и качественно! :P

pisi. поиск в интернете и на форуме никто не отбирал у тебя)

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
fetis:

Сайт понять не просто...

А поднять, лучше, читая этот форум, начните с раздела для новичков.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
nikoola:
тИЦ не влияет на посещаемость сайта

добавлю:

Если ваш сайт не в ЯК.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
fetis:

Более чем за год с момента регистрации здесь Вы до сих не поняли как? Тогда лучше не надо, честно. Лучше так: врубаем на всю хип-хоп в наушниках, мутим чо пахавать и садимся учить матчасть.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
The WishMaster:
:)
Еще раз повторяю - зачем тебе тиц? Он ни на что не влияет, только на цену ссылок.

А что, этого мало - ссылки даже если продавать? (не лицемерьте ;)).

[Удален]

действительно все такие ангелы :).Ответ-вопрос "зачем тебе ТИЦ?" -не актуален, по-моему все кто сюда приходит с подобными темами(как минимум 99%)-тиц нужен для продажи ссылок по-дороже.Ничего криминального в этом нет.

По теме-каталоги и форумы практически не влияют на тиц, но стартовые 10 или, если повезет, 20 можно получить.

Если хотите наращивать ТИЦ с минимальным бюджетом-поработайте над ресурсом и оставьте заявку в ЯК, если примут-будет большим плюсом.Проще будет отбирать ссылки.

В остальном рекомендуют покупать просто "много" дешевых ссылок близких по тематике(не все помогут, но больше шансов из выборки получить работающие), а не гнаться за дорогими, которые не дают гарантию качества.На тиц не влияет количество внешних ссылок на странице, но с помойки брать не рекомендуется.Более подробно-используйте поиск.

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
fetis:
тИЦ мне нужен для поднятия посещаемости моего сайта

Зарегся лучше в социалках - посещаемость поднимишь.

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий